奇书楼

搜索

[精品小说] 《都市偷心龙爪手》 1-2185 全本已完结 作者:wtw1974 TXT

累计签到:61 天
连续签到:33 天
简介: 19岁林天龙,中专毕业,电能气功,圣手发威,市场挖金,情场收美,帮嫂子濒临关门的小诊所起死回生,使生意萧条的私立医院火爆起来。 周旋在炎都市政经法文教卫官员之间,卷入争权夺利官场斗争之中,白领、医护、警花、教师,美少女萝 莉、妩媚少 妇、成熟美 妇,最后建立属于自己的经济帝国美女后宫。
节选:
   可晴嫂嫂搂着小雨依然甜甜的睡着,呼吸十分平稳,似乎没察觉到刚才她婆婆宋惜娟和侄儿林天龙所做的好事。看着儿媳妇的睡脸,宋惜娟不禁一阵愧疚,但事情已经发生了,愧疚也没用,再看看旁边强壮的大男孩一脸的色笑,只能白了林天龙一眼,眼神不知道是撒娇还是埋怨。
  蹑手蹑脚的走了出来,林天龙知道自己不能在这睡,要不然明天就难解释!但却恋恋不舍美妇柔软的身体,再一看她抿着唇似乎也是不舍的模样,心里顿时起了邪念。
  “婶婶,亲我一下I”林天龙压低了声音,抱着她的小蛮腰,一边添着她的耳朵,一边诱惑着。
  “小坏蛋……”
  宋惜娟矜持的挣扎着,或许是因为儿媳妇可晴在旁边睡着,这时候感觉有点慌乱又很刺激,可毕竟还是担心会被可晴发觉,所以脸红的娇嗔道,还是温顺的在林天龙的脸上亲了一下。
  “不是脸!”
  林天龙摇了摇头,一把将自己的裤子拉了下来,指着弹跳而出的命根子,一脸淫笑的说:“是它,咱兄弟辛辛苦苦的伺候了你们婆媳俩,你不表示表示吗……”
  宋惜娟最受不了林天龙这样下流的话,脸色顿时通红,摇着头说:“别这样了……”
  接着忐忑的看了看就在旁边睡觉的儿媳妇可晴,哀求着说:“下次好吗?可晴还在这呢!”
  “好婶婶,好惜娟!”
  林天龙一边按着她的肩膀往下压,一边可怜兮兮的说:“就亲一下,就一下就好了!”
  宋惜娟到底还是受不了林天龙的软磨硬泡,终于妥协的蹲了下来,跪在林天龙的胯下,看着眼前这根庞然大物,一股男性气息瞬间让她有些迷醉了,羞着脸握住,在蟒头上亲了一下后娇媚的嗔道:“这样总行了吧!”
  “嘿嘿,能舔的话更好……”
  林天龙恬不知耻的色笑着,当然不会满足于这蜻蜓点水般的吻了。
  宋惜娟娇媚的白了一眼,但还是闭上了眼,伸出了小舌头舔了几下,迅速的帮林天龙拉上裤子,红着脸嗔道:“好了你这个小色狼,赶紧滚出去吧。我要睡觉了!”
注:请下载全部part后解压

都市偷心龙爪手1-2185全本.part2.rar

1.77 MB, 下载次数: 94

售价: 2 金币  [记录]

都市偷心龙爪手1-2185全本.part1.rar

5 MB, 下载次数: 107

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:624 天
连续签到:5 天
aaa748 发表于 2020-12-30 12:55
我只是路过打酱油的。

我只是路过打酱油的。

累计签到:294 天
连续签到:12 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:374 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:38 天
连续签到:35 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:144 天
连续签到:4 天

累计签到:815 天
连续签到:31 天
感谢楼主无私奉献给我们

累计签到:534 天
连续签到:2 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:830 天
连续签到:1 天
感谢作者分享一下吧!!!

累计签到:799 天
连续签到:34 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:390 天
连续签到:1 天

累计签到:452 天
连续签到:27 天
我只是路过打酱油的。