奇书楼

搜索

[精品小说] 《天上照下的绿光》txt连载至35章 作者:jinxunqing

累计签到:151 天
连续签到:33 天
节选:
  今晚是我的洞房花烛夜,我和妻子还穿着敬酒时穿的礼服,两人默默的坐在
婚床边,彼此都没有说话。

「滴滴」,手机提示音响了,妻子打开手机看了一眼,眼神中闪过一丝娇羞。
偷偷看了我一眼,起身出门,片刻后卧室外传来开关门的声音和一些低语声。

不一会儿妻子回到卧室,在门口迟疑片刻后轻轻带上了门,然后对我说:他,
他到了,我们…开始吧?

我说不出心里什么滋味,只是默默地点了点头。我缓缓脱光了身上的衣服,
只见我的下体上的装着一个金属质地的贞操锁。妻子稍微隆起礼服下摆,将丝袜
脱了下来递给了我。我将丝袜揉成一团放在脸上,感受着妻子的余温,口鼻大口
的呼吸着。

「快点吧,他,还在外面等着呢」妻子的语气中带了一点催促,好像又有一
点期待。

我依依不舍得将丝袜展平,往头上缠了两圈后在后脑勺打了个结,就这么蒙
住了双眼。

妻子扶着我走了几步后引导我转了个身,「坐下吧」,我坐在了面对婚床的
一个椅子上。

隔着丝袜我只能看到隐隐约约的人影,只见妻子往门口走去,拉开房门,一
会儿一道高大的身影走了进来。两道身影面对面站着,忽然两道身影紧紧地贴靠
在一起,我耳边传来滋滋的吮吸声音。一时间,两人发出的「啵唧~ 啵唧」的声
音夹杂着我粗重的呼吸声弥漫在新房里。

好久,两道身影才分开。「脱了衣服把」妻子说道。

随着窸窸窣窣的声音停止,我知道他已经脱了精光。男人猛地把妻子的头按
到他跨部,我隐约能看到妻子的头在前后耸动。过了一会,妻子起身说:「我们
去洗洗吧」说罢就准备脱衣服。然而男人的手拦住了她,也不说话,只是这样僵
持着。

「噗呲」妻子的笑声打破了僵持局面,「我穿着喜服跟你做会让你更兴奋吧,
那你自己先去洗洗吧」。

我看到一个人影走向卫生间,随着水声响起,妻子贴到我的耳边,呼吸的热
气吹得我耳朵发痒。一时间我的下体忍不住想要勃起,然后又在贞操锁的束缚下
重新变得垂头丧气。

「一会儿你的新婚妻子就要在咱们的婚床上跟另一个男人洞房了,你开心吗?」

《天上照下的绿光》(txt1-35章)【作者:jinxunqing】.zip

236.24 KB, 下载次数: 203

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:74 天
连续签到:34 天
我们总是按自己的思维去思考人生,楼主的帖子非常有内涵,推荐的小说也是蛮精彩的,的确值得大家细细欣赏!

累计签到:120 天
连续签到:1 天
  「一会儿你的新婚妻子就要在咱们的婚床上跟另一个男人洞房了,你开心吗?」

累计签到:37 天
连续签到:2 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼选择是对的!

累计签到:882 天
连续签到:25 天
楼主好人一生平安

累计签到:1 天
楼主好人一生平安

累计签到:525 天
连续签到:35 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:549 天
连续签到:8 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:686 天
连续签到:33 天
这简介丧心病狂啊

累计签到:817 天

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:15 天