奇书楼

搜索

[精品小说] 《左京之都市猎艳》作者:行走的骆驼 txt连载至38章

累计签到:151 天
连续签到:33 天
节选:  妈妈名叫李萱诗,年龄35岁,长得肤白貌美,腰细臀圆,长腿大胸,美得倾国倾城,看上去就象20许小姑娘一样。
  妈妈是左京班上的英语教师,不仅人长得美艳迷人,课也教得好,是学校里众多师生的梦中女神。
  一家三口住在沙市高档别墅区,生活富足而安逸。
  有一天,左京在学校与同学打球时,不慎伤了左臂。
  妈妈李萱诗闻讯赶来,心疼的连忙送儿子到医院就诊。
  诊断结果是左臂骨折,医生替左京打了石膏。李萱诗替儿子办了住院手续,单人间。
  爸爸左轩宇工作繁忙,就让李萱诗向学校请了假,在医院照料儿子。
  时值夏季,天气炎热。
  傍晚6点,李萱诗侍候左京吃过饭,就将他带到浴室。
  「京京,把裤子脱下吧,妈妈……给你洗澡。」
  李萱诗甜美的声音里夹杂着一丝羞涩。
  虽然是母子,但替一个大小伙子的儿子洗澡,还是让李萱诗感到脸红心跳。
  左京有些尴尬,对于妈妈的话语好像没听到,一动也不动,置若罔闻。
  过了会儿,李萱诗轻轻一叹,柔声说:「京京啊,来,快脱衣服吧,洗了澡清爽一些。」
  说着,李萱诗一双纤纤玉手伸向了左京,在他腰间两侧,各有一根葱白的食指拉住左京的裤头,要把裤子拽下来。
  左京是个学霸,一心扑在学习上,从未接触过任何女性,现在虽然是妈妈帮他脱衣洗澡,他还是感到害羞尴尬。
  李萱诗见儿子这样害羞,不由抿嘴轻笑:「傻小子,你是妈妈掉下来的肉,身上哪个地方,妈妈没见过,小时候都是妈妈替你洗澡的,你忘啦?现在还知道害羞了!咯咯咯…!」
  于是,李萱诗的那双玉手轻轻用力,一下把左京的中裤往下拉了下去。
  李萱诗「啊」的一声惊呼,声音里包含着慌张和意外。
  她没想到儿子的鸡巴竟然长得这么大,现在软趴趴的吊着,都比老公左轩宇的大多了。
  这还是没有硬起来的长度,要知道男性的鸡巴勃起之后,长度至少能够增长三分之一。
  李萱诗俏脸布满红云,又惊又羞,儿子的鸡巴竟然会这么长,而且还有些粗,不论从哪方面看都比老公左轩宇的雄伟多了。
  卫生间里李萱诗停顿了一会儿,似乎是在把惊讶压下去,而左京则彷佛是没听到妈妈惊讶的叫声,还是杵在那里不动,任由妈妈施为。
  「唉,还是妈妈来帮你洗澡吧。」
  忍住芳心的娇羞,李萱诗轻柔的舒了一口气说道。
  然后,她俯下身,帮左京把褪下的中裤从两只脚里脱出去,这下左京就是赤身裸体的站在那儿了,全部暴露在了空气中,也暴露在了妈妈的眼里。
  妈妈的玉手拿着一块带水的毛巾伸到了左京的脖子上,妈妈用力的从毛巾里挤出水,慢慢的给儿子洗起了身子。
  妈妈的动作很是轻柔,非常的细腻,她用纤柔的玉手拧着毛巾,让水从毛巾里被拧出来,然后滑落到儿子的身上。
  而左京则是始终不发一言,没有什么动静。实际上他是紧张不已,让妈妈这么个大美人服侍他洗澡,怎不让他激动不已呢。
  此时的李萱诗穿着粉色的连衣裙,脚上踩着拖鞋,露出了那精巧可爱的脚趾,以及白皙如玉的香足。

《左京之都市猎艳》作者:行走的骆驼 txt连载至38章.zip

260.69 KB, 下载次数: 608

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:130 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!
回复 支持 1 反对 0

累计签到:962 天
连续签到:34 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!
回复 支持 1 反对 0

累计签到:81 天
连续签到:1 天
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

累计签到:51 天
连续签到:4 天

累计签到:99 天
连续签到:2 天

累计签到:920 天
连续签到:16 天

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:467 天
连续签到:17 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:145 天
连续签到:13 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:28 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:28 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......