奇书楼

搜索

《开局一群原始人》 txt 连载至67章 作者:醉卧九重云

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:

温暖的阳光照耀在金色的沙滩上。

温柔的海浪冲刷而过,留下一排白色的泡沫。

“唔,我怎么睡在海边?”

陈立睁开眼,发现自己躺在湿润的沙滩上,一时没搞明白情况。

这时,旁边传来一阵奇怪的叫声。

那叫声如猿猴,似狒狒,呼哧呼哧的。

陈立转头一看,就看见一群袒胸露背,腰部围一圈树叶的“野人”朝自己跑了过来。

“呜叽呜叽,哇哒哒!”

走在最前面的是个瘦小黝黑的野人,指着陈立一顿叽里咕噜的叫唤,仿佛在向其他同伴炫耀自己的发现。

跟来的三个野人身材都很健壮,分别拿着骨棒、木棍、石块作为“武器”。

其中拿骨棒的野人应该是首领,看到陈立之后满意的点了点头,说了句:“哇哩哇哩,咔吧哒!”

然后一挥手,四个野人就从前后左右四个方向把陈立围了起来。

“喂喂喂,你们干什么啊!”

陈立此刻还处在懵逼状态。

一睁眼发现自己睡在海边,还有几个活生生的野人出现在面前,换做是谁都不可能淡定。

这可不是电视剧里演员扮的那种野人,而是活生生的!体毛很长的!张嘴能够看得两颗犬牙的!一看就很凶的真野人!

“哇哩哇哩,咔吧咔吧!”

野人听不懂陈立的话,只是喊了一句,然后三个野人壮汉就甩动自己的武器,朝着陈立身上砸来。

“卧槽,救命啊!杀人啦~”

陈立怪叫一声,翻身躲过一波攻击。

与此同时,一个声音出现在了他的脑海之中!

“叮~触发主线任务:【生存】。”

“任务目标:在原始人的猎杀下存活12小时。”

“任务奖励:属性点×1;生存大礼包×1。”

什么情况?

系统?

任务?

属性点?

大礼包?

这都是什么玩意?

陈立一头雾水。

《开局一群原始人》 txt 连载至67章 作者:醉卧九重云.rar

165.19 KB, 下载次数: 76

售价: 2 金币  [记录]  [购买]

累计签到:301 天
我的老婆是魅魔
回复 支持 1 反对 0

累计签到:796 天
连续签到:664 天
欢迎来到王者荣耀无限穿越模式随机英雄:李白穿越世界:盗墓笔记当晨觉意识到自己穿越了的时候,他已经进入了盗墓笔记的世界,而穿越的代价是一年的寿命,唯一庆幸的是,他随机到了李白的技能。“一年的寿命,换一个世界的历险,似乎也还不错!”晨觉自语道。也就在他开始无限穿越的同一时间,现实世界的灵气开始复苏……......

累计签到:3 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦

累计签到:315 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:109 天
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太

累计签到:164 天
感谢楼主分享感谢楼主分享

累计签到:43 天
连续签到:2 天

累计签到:1241 天

累计签到:399 天
] 《娱乐帝国行》(未删节全本)作者:花花小公子TXT

累计签到:1973 天
连续签到:26 天
楼主好人一生平安