奇书楼

搜索

[精品小说] 《小黑佬和我的女人们》(1-11)作者: DLeader0000 TXT

累计签到:101 天
连续签到:32 天
  简介:极品绿文,主角的女友,妈妈,小姨,爱慕主角的青梅竹马一步步沦陷成为黑人性奴的故事,文笔和心里描写都很棒,尤其是青梅竹马的堕落过程让人欲罢不能。

「好哦,我说话算话。事情很简单,姬星峰那小子就喜欢奶子大屁股大的女人,你小身板根本不够看。」
  小黑佬一边说着,一边还用手在自己胸前比划比划,猥琐至极。
  「呵,小峰哪是这样的人,他没那么肤浅。」
  青梅竹马摇了摇头。
  「那你想想,他喜欢的姬老师,他偏袒的姬颜洁,都是大奶子大屁股呢!」
  小黑佬眯着眼睛继续说道。
  「这……」
  青梅竹马犹豫了,事实确实如此,她还是嘴上硬气地说道:「没意思,我走了。」
  「看你这奶子大小,估计你妈也很小吧!你这样,你觉得姬星峰怎么可能看得上你!」
  小黑佬并没有因为她的离去而慌乱,不急不慢地说着。
  青梅竹马的脚步停了下来,不可否认的是,自己妈妈的乳房不大,穿居家服时没有胸罩支撑几乎看不到乳房的形状,再加上妈妈基因遗传强大,自己几乎和妈妈是一个模子刻出来的,那我的乳房会不会真就这么大了……她低头看了看自己的飞机场,一时有些慌乱了,她很害怕姬星峰会讨厌自己。
  「我有个办法可以帮你丰胸,怎么样,如果求求我,我也是可以考虑教你的。」
  小黑佬诱惑道。
  有些意动的青梅竹马回过头来,才发觉在不知不觉中小黑佬已经离自己很近了,那股浓郁的黑人臭味让她皱起眉头,怀疑地问道:「我凭什么相信你?谁知道你是不是在撒谎!」
  「你就是要证据呗!简单!」
  小黑佬从口袋里摸出手机,将手机上的照片展示给青梅竹马,「你看看吧!
  这个女孩你应该认识,就是我们的学姐,只不过今年已经退学了。」
  青梅竹马定睛一看,她认识图片上的女孩,初一的时候有过几面之缘,确实是初二的学姐,名字好像叫做杨落柏。
  女孩在青春期发育的快,唯独这个学姐就好像未发育的小女孩一样,娇小可爱,只有一米四八,乳房和臀部更是十分小巧。
  图片中的女孩穿着校服洋溢着开朗甜美的微笑,这微笑似乎也感染了青梅竹马,她能猜测以学姐这样开朗活泼的性格一定是班级的开心果。
  等小黑佬翻到下一张,青梅竹马直接被图片上的女人下了一跳。
  这,这个女孩真,真的是学姐吗!她怎么会变成这个样子!难道她退学的原因跟这有关?图片中的女孩赤身裸体,刻满纹身。
  她依旧洋溢着笑容,不过此时的笑容让青梅竹马看得很不舒服,她又无法用确切的形容词来描述,就如同一个可爱的洋娃娃被无情毁坏。
  更让人无法相信的是,原先如飞机场一般平坦的胸脯夸张地发育,就和学校门口圆球形车挡石差不多大小,而那小小翘臀如今比那些怀孕多次的妇人还要肥厚。
  盈盈一握的少女细腰连接着丰乳与肥臀,看起来十分不协调,却又散发着异样的美感。
  「这……」
  青梅竹马一时语塞,她捂着自己的胸,羞涩说道:「就算真的可以……丰胸,但我也不要这么大……」
  「哈哈哈哈,这个疗程是阶段性的,我可以把视频和药剂发给你,你自己考虑清楚,需要我配合的话就来自己找我。」
  他将自己微笑的二维码推到了青梅竹马面前,等待着她的选择。
  犹豫许久,青梅竹马最后还是添加了好友,领了一片药丸。
  「叮!」
  一条来自小黑佬的消息出现在屏幕上,是一个链接和文字教学,青梅竹马点开了与小黑佬的聊天界面,立马又退了出来。
  看着青梅竹马思前顾后的模样,小黑佬嘴角一翘。

小黑佬和我的女人们 1-11 作者: DLeader0000 .zip

129.18 KB, 下载次数: 503

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:153 天
连续签到:7 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!
顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
顶到正在坐飞机去曰本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!

累计签到:402 天
连续签到:16 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!

累计签到:154 天
连续签到:2 天
文学增添加瓦!
顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!

累计签到:785 天
连续签到:16 天
感谢楼主分享!

累计签到:243 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:47 天
连续签到:4 天
:极品绿文,主角的女友,妈妈,小姨,爱慕主角的青梅竹马一步步沦陷成为黑人性奴的故事,文笔和心里描写都很棒,尤其是青梅竹马的堕落过程让人欲罢不能

累计签到:101 天
连续签到:32 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:99 天

累计签到:471 天
连续签到:30 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:601 天
连续签到:15 天

累计签到:53 天
连续签到:19 天
我们总是按自己的思维去思考人生,楼主的帖子非常有内涵,推荐的小说也是蛮精彩的,的确值得大家细细欣赏!

累计签到:986 天
连续签到:30 天