奇书楼

搜索

[精品小说] 《覆雨邪情》 未删节1-870章 作者:易天下

累计签到:61 天
连续签到:33 天

秀发披散在肩头,楚素秋的琼鼻中同样不时溢出含糊不清的呻吟,娇美的脸庞泛着诱人的嫣红。
  虽然悟性很重要,可是这种事没有经过大量实战是学不来的,楚素秋的动作仍然是一成不变,不知利用发散思维,举一反三,但是这一切对楚江南这个处男来说已经是相当刺激了。
  强烈的快感如同龙卷风般席卷他身体的每一个细胞,楚江南终于到了忍耐的极限,脊椎一麻,一股前所未有的超强快感涌遍全身,欲望爆发。
  楚素秋在猝不及防之下,柔软温润的芳唇被塞的满满的,忍不住呜咽了一声,只觉一股滚烫的欲望喷薄而出,灌入自己口中。
  由于香唇被堵住,来不及做出反应的楚素秋只能选择无声的吞咽着楚江南欲望的洪流,这羞耻不堪的举动使她呼吸急促,粉脸胀红一片。
  当楚江南元阳尽泄之后,楚素秋迅速地捂着嘴背过身去,悄悄伸手拭去嘴角的白色液体。
  “啊!”
  楚江南大口大口的喘着粗气,抽搐痉挛的四肢瘫软下来,身体无力的躺倒在地上。

《覆雨邪情》(未删节1-870章)作者:易天下.zip

3.31 MB, 下载次数: 104

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:131 天
连续签到:11 天
支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:346 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:617 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:185 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:47 天
连续签到:1 天
支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:71 天
连续签到:2 天
以前看过,貌似没有留下什么印象

累计签到:136 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:327 天

强烈支持楼主