奇书楼

搜索

[精品小说] 《天龙群芳之不老传说》 完结 作者:雁归来

累计签到:61 天
连续签到:33 天
第一章  二十一世纪科技狂人
某娱记问:阁下可听说过当代文学巨匠金庸先生的不世力作天龙八部吗。
某小白答:还用你说,有华人的地方就有金大侠的武侠世界,这事地球人都知道.....
莫娱记问:那你可知道有什么办法可以穿越到金大侠的天龙世界之中吗.....
某小白咂舌道:有这等事......
2012年某日江南最高学府未来学院实验室内……..
“时光机全部功能已开启,请输入启动密码。”
密密麻麻的仪器台上,一个悦耳的女声提醒不断提醒时光穿梭机前的工作人员。
未来学院的最新力制,集合了新时代最新科技的时光穿梭机前更是站满了未来学院的所有一级科研人员。
身在时光穿梭机之内的种子选手吴崖子早就把肠子给悔青了,他大叫道:“你们把我捆在这铁房子里搞什么穿越实验,难道你们把我当成了做实验的小白鼠了吗,你们这样对待一名风华正茂前途无量的大学生,这样是不是太不人道了,本人现在临时反悔不想去什么天龙世界了,你们放我出去呀。”
听吴崖子这么一说,未来学院的刘教授,此次穿越实验的总指挥面露不悦的说道:“现在实验已经开始了,哪里能说停就停呢,再说这此实验可是花费了东方丽人集团公司的十个多亿元的赞助的呀,如果现在终止实验的话,我们学校也就要把他们公司投资的钱如数退回去,另外我们还要赔偿东方丽人集团公司百分之二白的违约金,那样的话就算把未来学院所有的人都给卖了,我们也还不起投资人的这笔巨款呀,你也就去天龙世界也不过待几天而已,你就当是参加的一次免费的穿越旅游吧,再说你叫吴崖子,与天龙世界中的逍遥派掌门无崖子只差了一个字,说不定你到了天龙世界还会结萌上无崖子那传奇人物也说不定呢,你小子到了天龙世界,可不要忘了学校萌给你的任务.........”
吴崖子此时关心的可不是学校的什么狗屁任务,他暗想而是如果这次穿越实验失败了,自己也不知还能不能活着回来,如果自己回不来的话,自己以前好不容易泡上的大学校花雪儿那小美人岂不便宜了别人了吗,
雪儿又是国萌天香的小美人,自己泡上便宜了别人,这岂不成自己栽树,后人乘凉了吗,如果真是那样的话,那叫自己情何以堪呀。
吴崖子刚想说些什么,这时横空中的机械臂一挥,一只麻药已经注萌到了吴崖子的屁股上。
接着刘教授开始输入时光穿梭机的启动密码,穿梭机之内的吴崖子感到身上一阵冷一阵热的,他的意志开始模糊,隐约中,他感到了穿越时空的气流不断的冲击自己所在的时光穿梭机,他知道实验开始了,但吴崖子心中却对这次试验没有多少信心,难道自己真的能够穿越的亦真亦幻的天龙世界中去吗,这是不是太神奇了。
也不知过来多久,吴崖子的意识开始恢复,他仿佛听到了咔嚓一声巨响,外面的时光穿梭机似乎撞到了什么东西,接着吴崖子只觉得浑身一震,显然是时光穿梭机又遇上了巨大的冲击力,接着吴崖子整个人在剧烈的震动之下便昏了过去。
当他再次醒来的时候,他感到浑身仿佛被什么东西给捆住了一般动弹不得,于是他睁开了眼查看究竟,果然他看到自己赤萌着上半身被绑在一跟木柱子中间。
吴崖子的不远处站在几十个身穿古装的俊男丽女,那些人主要以年轻貌美的女孩子居多,吴崖子一下子见到这么多的美女,他的眼睛有些不够使了。

天龙群芳之不老传说.zip

608.49 KB, 下载次数: 135

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:217 天
连续签到:29 天
时代的哀伤复位和强化的符号下面有一层油墨盖住下面的电路板,电路板还感应的到不#在这里快速回复#LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华

累计签到:388 天
连续签到:1 天

我们总是按自己的思维去思考人生,楼主的帖子非常有内涵,推荐的小说也是蛮精彩的,的确值得大家细细欣赏!

累计签到:105 天
连续签到:7 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:210 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:19 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:5 天
连续签到:1 天

累计签到:66 天

累计签到:665 天
连续签到:21 天
谢谢楼主分享

累计签到:665 天
连续签到:35 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:441 天

累计签到:54 天
连续签到:11 天
定呢来了啃土YY