奇书楼

搜索

[精品短篇] 《希腊三女神》完 作者:不详

累计签到:100 天
连续签到:5 天
雅典娜的身材,修长而挺拔,实在是三位女神中最健美的。

由于常年包裹在盔甲中,雅典那的皮肤雪白发亮,而且身上没有一丝赘肉,富有弹性的肌肤中透露出无比的活力。

恰盈一握的双乳如她那骄傲的头颅一般,高高地昂起着头。

随着她的运动不住的跳动着,似乎有着自己的生命。

峰顶的乳头小巧可爱,粉红的颜色骄傲的宣告自己处女的身份。

隆起的阴户还没被黑油油的牧潮完全覆盖住,同样粉红娇n的阴唇也在暗示自己那还未被开垦过的处女地是多么的美丽。

此时在天上幸灾乐祸的宙斯发现三位女神的出格表现,惊讶的下巴都要掉下来了,一对色眼死死的盯着维纳斯那绝美的身,流淌的口水化为暴雨落到地面上来。

看到已经达到自己第一步目的的帕里斯,继续着他的计划。

他说:「万能的父神宙斯啊!他不仅赐予我们锐利的眼睛和和灵敏的鼻子,还赋予了我们敏锐的触觉。三位高贵的女神啊!你们的美丽是那么的动人,我的眼睛已经看花,我的鼻子也已陶醉,希望你们接受我的建议,就让我的触觉和味觉来感受你们的美丽吧!」三位女神听到了他的恭维,高兴的点了点头。

走了狗屎运的帕里斯开使用他粗糙的大手在三位女神身上大肆揩油。

希腊三女神【完】(作者:不详).rar

14.37 KB, 下载次数: 28

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:112 天
连续签到:18 天
感谢分享,这是看到的第一步短篇的女神小说。

累计签到:799 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:768 天
连续签到:26 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:47 天

我只是路过打酱油的。

累计签到:32 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!