奇书楼

搜索

[精品小说] 《床道授业》txt连载至55章 作者:秦守

累计签到:151 天
连续签到:33 天
节选:
    我一急之下换了个姿势,把班花的两条大腿高高举起,按到她自己胸前,然后再次压了上去。

谢天谢地,肉棒终于冲破了关卡!

原来她的阴道深处竟是出乎意料的紧窄,而且还有一圈一圈的肉环,连续延伸至子宫口。

这些肉环就如铁箍似的,将我的阳具严丝合缝的包裹起来,禁锢在又湿又热的通道中。

我尝试着开始抽送,却感觉好像被胶水粘住了一般,只要稍微动作大一些,龟头就会被咬的死死的,那种强烈的勒紧感,是我有生以来从未体验过的感觉。

哇,简直是个无与伦比的名器。

我发誓这不是吹嘘,更不是心理作用,而是实实在在的超爽感受!

至于我是否给她带来同样的感受,我不能肯定。

在我完全占有她的瞬间,她发出了一声很长的呻吟,音调也明显高了八度。

但只有这么一声而已,接着就压抑住了,变成了时有时无的娇喘。

我不甘心,我要她叫出声来。在极度的舒爽中,无所顾忌的尽情叫床!

于是我加大力道加快速度,拿出驯服烈马的架势来回冲杀。

然而还没冲杀几个回合,我蓦地感到班花的阴道进一步缩紧,子宫口仿佛有了强大的吸吮力般,带给龟头无与伦比的刺激。

然后我不由自主的哆嗦了一下,快感在瞬间升到了峰值,龟头在极度的兴奋之中,失去了对于节奏的控制。

糟糕!我不能置信的竭力锁住精关,想要忍住射精的冲动,可惜来不及了,一股汹涌的洪流势不可挡的冲到了关口。

“啊啊啊……我要来了……依依……啊……来了……依依……”

在这个形势下我只能顺势而为,抓住班花的双乳,腰部做着简单机械的动作,任凭快感喷薄而出。

班花的呻吟声再次响起,在我最爽的那几秒时间里,她不自觉的由被动变为主动,抬起屁股主动套弄我的肉棒。

原本就紧窄的阴道,也犹如触电般猛烈抽搐起来,子宫口的吸吮力更是强到难以想象,仿佛要把每一滴精液都榨干。

直觉告诉我,从插入她体内到射精结束,整个过程没有超过两分钟。

甚至有可能就是一分钟而已!

尼玛!我……我……居然早泄了……

《床道授业》txt连载至55章 作者:秦守.zip

195.49 KB, 下载次数: 687

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:303 天
连续签到:6 天
#baiduhaokan://home/index?vid=12294674814204320193&channel=recommend&tab=guide&tag=web_c_fc&source=1023752m-0-1023612d&pkg=1023612d&auto_play_index=0&target=&ext_content=%7B%22applid%22%3A%227725454934497778783%22%2C%22sid%22%3A%22110085_154619_155930_156848_160572_161566_161885_161965_162187_162267_163115_163274_164213_164979_164992_165070_165074_165080_165207_165418_165523_165617_165646_165819_165848_166135_166215_166477%22%2C%22baiduid%22%3A%22880E7D6DBFA1CB1CC5ABCB6B512B86BE%3AFG%3D1%22%2C%22qid%22%3A%227979382034105456858%22%2C%22timestamp%22%3A1609375556040%7D&ctime=1609375556040#

累计签到:18 天
连续签到:9 天
每一个人身上都拖带着一个世界,由他所见过、爱过的一切所组成的世界,即使他看起来是在另外一个不同的世界里旅行、生活,他仍然不停地回到他身上所拖带着的那个世界去

累计签到:102 天
连续签到:4 天
每一个人身上都拖带着一个世界,由他所见过、爱过的一切所组成的世界,即使他看起来是在另外一个不同的世界里旅行、生活,他仍然不停地回到他身上所拖带着的那个世界去

累计签到:210 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:519 天
连续签到:14 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:3 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:113 天
连续签到:2 天

累计签到:90 天
连续签到:6 天

累计签到:131 天
论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告

累计签到:226 天

累计签到:73 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:99 天