奇书楼

搜索

《异世界道门》TXT(校对版全本) 作者:清风小道童

累计签到:1237 天
连续签到:8 天
【TXT大小】:3.27 MB
【内容简介】:
  这个世界有神,有鬼,有大儒才气冲霄,有修士纵横天下。
  一个普通人携带道门弘扬系统降临此界,立道庭,封地祗,扬天地正气。

《异世界道门》(校对版全本)作者:清风小道童.rar

1.25 MB, 下载次数: 1073

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:3 天
连续签到:1 天
陈道俊重生成为财阀家的小儿子,上世纪八九十年代!这个时代遍地是机遇,加上自己财阀之子的身份,他开始了全球投资之路。
当陈家人都在为财阀家族产业内斗的时候,陈道俊的目光自然不会在寒国这个弹丸之地停留,内地投资,港综收小弟,扶植寡头,他已经不知不觉成了薇软,平果,亚吗逊等集团的最大股东,产业遍布世界各地,几乎所有知名女星都是他手下艺人,全球第一大武装财阀!
陈会长在弥留之际最后决定继承人的位置,一家人争的头破血流,就在此刻陈道俊摊牌:
“摊牌了,我不装了,全球基本上都被我买下来了,整个寒国都是我的后花园,縂统都是我的傀儡,我想买下顺阳也就是动动手指头的事。”
整个财阀家族直接..

陈道俊重生成为财阀家的小儿子,上世纪八九十年代!这个时代遍地是机遇,加上自己财阀之子的身份,他开始了全球投资之路。
当陈家人都在为财阀家族产业内斗的时候,陈道俊的目光自然不会在寒国这个弹丸之地停留,内地投资,港综收小弟,扶植寡头,他已经不知不觉成了薇软,平果,亚吗逊等集团的最大股东,产业遍布世界各地,几乎所有知名女星都是他手下艺人,全球第一大武装财阀!
陈会长在弥留之际最后决定继承人的位置,一家人争的头破血流,就在此刻陈道俊摊牌:
“摊牌了,我不装了,全球基本上都被我买下来了,整个寒国都是我的后花园,縂统都是我的傀儡,我想买下顺阳也就是动动手指头的事。”
整个财阀家族直接..

累计签到:72 天
佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖就可以升级,还可以有经验。

累计签到:1856 天
连续签到:690 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1214 天
连续签到:4 天

累计签到:1227 天
连续签到:2 天
我们总是按自己的思维去思考人生,楼主的帖子非常有内涵,推荐的小说也是蛮精彩的,的确值得大家细细欣赏!

累计签到:519 天
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

累计签到:147 天
连续签到:46 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:214 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

头像被屏蔽
累计签到:624 天