奇书楼

搜索

《绝代名师》TXT(校对版全本) 作者:相思洗红豆

累计签到:1259 天
连续签到:10 天
【TXT大小】:9.50 MB
【内容简介】:
  市二中的金牌老师孙默落水后,来到了中州唐国,成了一个刚毕业的实习老师,竟然有了一个白富美的未婚妻,未婚妻竟然还是一所名校的校长,不过这名校衰败了,即将摘牌除名,进行废校处理……
  孙默的开局,就是要帮助未婚妻坐稳校长之位,让学校重回豪门之列。
  孙默得到绝代名师系统后,点废成金,把一个个废物变成了天才,在孙默的指导下,学渣们一年学霸,三年学帝,五年学神,很快可以变成王者级的大BOSS!
  竟敢说我这名师徒有虚名?剑豪、枪圣,刀魔,圣女,无双国士,一代魔帝,两大圣人,三大至尊,统统都是我教出来的,就问你怕不怕?
  我最喜欢把青铜杂鱼带成王者BOSS,孙默如是说!

《绝代名师》(校对版全本)作者:相思洗红豆.rar

3.67 MB, 下载次数: 797

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:72 天
连续签到:1 天
佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖就可以升级,还可以有经验。

累计签到:800 天
时代的哀伤复位和强化的符号下面有一层油墨盖住下面的电路板,电路板还感应的到不#在这里快速回复#LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华

累计签到:800 天
时代的哀伤复位和强化的符号下面有一层油墨盖住下面的电路板,电路板还感应的到不#在这里快速回复#LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华

累计签到:287 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

累计签到:1883 天
连续签到:717 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:915 天
连续签到:13 天
谢谢楼主的精彩分享!

累计签到:1237 天

累计签到:1426 天
连续签到:3 天

累计签到:785 天
连续签到:6 天
帮不帮爸爸吧

头像被屏蔽
累计签到:860 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!:daxiao:

累计签到:413 天
谢谢楼主分享

累计签到:454 天
这么牛的老师,咋不上天呢