奇书楼

搜索

[精品小说] 《覆雨邪情》更新至第四卷870章 作者:易天下

累计签到:90 天
连续签到:6 天
分神间,楚江南惊觉耳后飘间来丝丝香热鼻息,紧接着,单疏影微微气喘的声音荡进耳中:“相公,你……倒是快点呀……”
  单疏影见楚江南傻愣愣地瞧着单婉儿诱惑淫靡的躯体发呆,出声催他赶紧“办正事”你老公马上就要和别的女人亲热了,你不但不吃味,竟然还这么主动、这么积极、这么配合?嗯,不过我喜欢。
  楚江南侧过脑袋,由于离得太近,侧转时,好色男人的嘴唇从单疏影香唇上擦过,甜蜜芳香,后者如触电一般娇呼一声。
  单疏影娇躯微颤,那满脸的红霞已将细嫩的玉颈染成了通红,俏脸、玉颈、纤手、全身暴露在外的皮肤都泛出粉红,臻首都快垂到自个儿双峰上了,一颗芳心如受惊的兔子一般活蹦乱跳,感受着她香唇的湿润柔软,好色男人只觉芬芳余韵残留……
  楚江南视线继续朝单婉儿的娇躯瞧去,嘴里轻声道:“影儿,中了春药的人必须要通过交合将毒性发泄出来,为了不让余毒残留在姑姑体内,必须要全面挑起她心中的欲望,所以……”
  “嗯!”
  单疏影闻听此言,明白楚江南言下之意的同时却也羞到无地自容。
  楚江南翻身上榻,伸手过去,缓慢的在她身上轻轻爱抚起来。
  “啊……”
  单婉儿“嗯嘤”一声,娇躯猛地颤抖了一下,敏感,实在是太敏感了。
  楚江南一碰,单婉儿一颤,楚江南再碰,单婉儿再颤……
  好色男人那双散发着灼热的魔手让单婉儿似乎不堪刺激的敏感,娇躯颤得厉害,下身隐私散发出一阵淫靡芬芳,引人犯罪。

【覆雨邪情】【更新至第四卷870章】作者:易天下.zip

3.4 MB, 下载次数: 399

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:53 天
连续签到:19 天
我们总是按自己的思维去思考人生,楼主的帖子非常有内涵,推荐的小说也是蛮精彩的,的确值得大家细细欣赏!

累计签到:20 天
连续签到:3 天
我们总是按自己的思维去思考人生,楼主的帖子非常有内涵,推荐的小说也是蛮精彩的,的确值得大家细细欣赏!

累计签到:271 天
连续签到:2 天
覆雨邪情覆雨邪情覆雨邪情覆雨邪情覆雨邪情覆雨邪情覆雨邪情覆雨邪情覆雨邪情

累计签到:24 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:34 天
连续签到:34 天

累计签到:165 天
连续签到:16 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:416 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦

累计签到:109 天
连续签到:17 天

累计签到:24 天
连续签到:1 天