奇书楼

搜索

《开启黑科技时代》TXT(校对版全本) 作者:胖大福

累计签到:958 天
连续签到:1 天
【TXT大小】:6.84 MB
【内容简介】:
  “咔嚓”一道闪电劈下,平安哥诞生了,黑科技爆发时代开启了。
  没有最黑的科技,只有更黑的科技。
  什么,你不服!
  你尽管蹦跶,黑不死你算我输。

第一章 我劈不死你!!!!
  未知维度空间,一个拥有生命的星球,这里生活着虫族。
  星球地表环境恶劣,这种现象持续了很多年,物种灭亡的非常快,距离整个星球崩塌不远了。
  这一天,某块大陆开始剧烈的晃动,数不清的各种虫族从地下钻出来,四散奔逃。
  不会游泳的虫子也不顾死活的朝着大海冲去,要逃离这块大陆。
  地震越来越大,山崩地裂开始了。
  猛然间,一道火红的光柱从地面冲出去,岩浆高达几百米的高度。
  一个光球从岩浆内飞出
  “我出来了,我终于出来了,你妹的,困了我几百年”光球开始来回的飞舞。
  “咔嚓”一声,一道闪电直接朝着光球劈去,光球以极快的速度躲开了。
  “这么小气,不就是吞食了你一个星球的核心吗,至于劈我吗?”光球满不在乎地说道。
  回答他的是一道又一道的闪电,不劈了光球誓不罢休,光球速度极快,很快就飞出了这颗星球进入宇宙深空。
  闪电并没有结束,而是一路尾随,漆黑的宇宙中也开始诞生闪电,目的就一个,劈了这个光球。
  “维度意志真他妈小气,爷穿越空间过来直接出现在星球的核心,不吃了核心我怎么脱困,你个低纬度意志还敢劈我,你不讲道理”光球发出的一阵阵波动传达了这个意思。
  换来的是更加爆裂的闪电,甚至连雷电星云都出现了,朝着光球扑了过去。
  “麻痹的,老子我闪”光球表达了自己的不爽,正飞的时候周围空间一阵的凹陷。
  光球消失了,雷电星云也到了,周围空间全是雷电能量爆发产生各种扭曲,发泄着种种不满。
  未知空间,一统整个星球的大秦帝国,飞天市
  全球第一高楼,【房地产大厦】
  名字就叫房地产大厦,我大房地产就是牛逼,不服你咬我啊。
  在飞天市建造第一高大厦,代表着飞天飞天,一飞冲天。
  房地产永不落幕,勇攀高峰,要向着一亿一平方的新目标迈进。
  最顶层,800层高的天台上。
  一位帅哥身上穿着风衣,被风吹的呼呼直响,一脸坚毅抬头望天,长叹一声,点燃一根烟,来压抑一下自己翻腾的胃,深深的吸了一口,然后吐了出去。
  “此楼八百层,抬手打飞机”。
  “不敢飞身跳,恐惊天上人”。
  “哥这么有才华,古人曹小植尚需七步成诗,哥一口烟就一首诗,十八次创业十八次失败,天妒英才啊!”
  “恐惊天上人”
  “哼,哥要怒怼天上人”
  “贼老天,我……”
  帅哥开始发飙,抬手指天,放声怒吼
  怼天,怼地,对社会……
  “轰隆隆”的雷声出现了,吓的帅哥猛然间一停,看了看天空,晴空万里,啥也没有
  “我他么……你个……”帅哥再一次开始了歇斯底里的怒怼
  “咔嚓”一声,一道闪电劈下。
  帅哥已乘闪电去,此地空余黑焦炭。
  “轰隆隆”的雷声再一次的响起,仿佛在说,你个香蕉苹果西瓜烂菠萝,打扰老子睡觉,我劈不死你!!!!
  镜头回放,一道闪电从空中劈下,在距离帅哥还有不到十米的地方,空间一阵扭曲,一个拳头大小的光团出现了,正好被雷劈上,接着快速向下,进入帅哥身体的时候,帅哥也被劈成了焦炭。
  空间扭曲,猛然间凹陷了一块,光球离开帅哥的身体在空中消失了
  2010,魔都,夏天

《开启黑科技时代》TXT(校对版全本)作者:胖大福.part1.rar

1.9 MB, 下载次数: 137

售价: 2 金币  [记录]

《开启黑科技时代》TXT(校对版全本)作者:胖大福.part2.rar

676.77 KB, 下载次数: 110

累计签到:134 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:281 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:49 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1526 天
连续签到:2 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:18 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:650 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:440 天

累计签到:861 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!

累计签到:1275 天

累计签到:1208 天
连续签到:17 天

累计签到:635 天