奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《征服天国之曙光时代》TXT(校对版全本) 作者:实心熊

累计签到:1238 天
连续签到:9 天
【TXT大小】:12.1 MB
【内容简介】:
  那一年,达芬奇的蒙娜丽莎还没有露出她迷人微笑。
  那一年,米开朗基罗的大卫还没有屹立在佛罗伦萨的市政厅前。
  那一年,马丁路德振聋发聩的九十五条论纲还没有震撼教廷。
  那一年,征服了君士坦丁堡的奥斯曼苏丹正窥伺整个欧罗巴。
  那一年,遥远的新大陆刚刚揭开神秘的面纱。
  那是漫长黑夜即将结束的时刻!
  那是灿烂黎明就要到来的前夕!
  那是“曙光的时代”!!

《征服天国之曙光时代》(校对版全本)作者:实心熊.rar

4.82 MB, 下载次数: 717

售价: 2 金币  [记录]

评分

dgy_yh + 1

累计签到:850 天
连续签到:3 天

罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐后罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐

累计签到:225 天
连续签到:1 天

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

累计签到:5 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:92 天
谢谢楼主分享

累计签到:830 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:92 天
谢谢楼主分享

累计签到:75 天

谢谢楼主分享

累计签到:1551 天
连续签到:11 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:916 天

累计签到:800 天

累计签到:800 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:236 天
谢谢楼主分享