奇书楼

搜索

[精品小说] 《重生之我的美艳教师妈妈》作者不详 TXT更新至46章

累计签到:151 天
连续签到:33 天
节选:
似乎睡了一个很久没睡过的好觉。

身上暖暖的,这是阳光照在身上的感觉。

“阳光?现在几点了?”

李强的意识一下清晰起来,但奇怪的是身体似乎不听指挥。大脑一遍又一遍地传输指令,好多次之后,手和腿才有联接上大脑的感觉。这种感觉很奇怪,但却很真实。

“嗯?”我这是什么睡姿?

我不是出车祸了吗?这是在医院?

睁眼!睁眼!眼睛为什么睁不开?

有声音了。

很嘈杂,由远及近,一群人上楼梯的声音,开门的声音,桌椅碰撞的声音,一时还归纳不出条理的对话声……一声开门声后,周围一下子安静了,像排练好的一样。

李强继续努力地控制自己的身体,他实在很好奇自己现在究竟是在哪里。

一个温柔的女声传进了李强的耳朵。

“同学们,上课!大家打开第23套模拟题……”这,这是母亲的声音?

“哗哗”周围一片翻纸的声音。身后有人小声说话,“哎,你做了么?我没做,一会告诉我答案。”

“啪”右边有人用手拍了一下李强的肩膀:“别睡了,上课了。”

温柔的女声再次响起:“从第一题开始,徐冰,从你开始,往后轮。”停顿了一下,女声加重语气说道:“还趴着的同学赶紧起来。”

右边的人又推了李强一下,他像突然打通了被点的穴位,霍然坐了起来。

眼前是陌生又熟悉的教室,讲台上站着的女人正他的母亲叶慈芬,年轻版的叶慈芬,教语文的。

三十六岁的叶慈芬看起来只有二十五六岁,可是身材却越加丰糜成熟,即使今天穿着一身宽大的洋装灰色筒裙套装,依旧遮掩不了她那丰挺的胸脯和圆翘的臀部,过膝短裙下露出两条如洁白鲜藕般的小腿、走路时咯咯作响的高根凉鞋、转身时不断挥洒着披肩的黑发,举手投足间将熟妇特有的气质展现得淋漓尽致;在她那低开叉的领口,有一条金项链正闪闪发光,而那项链的下面,则是雪白的酥胸和隐约可见的乳沟。

《重生之我的美艳教师妈妈》作者不详 TXT更新至46章.zip

350.81 KB, 下载次数: 809

售价: 2 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 2, 订阅: 0
累计签到:19 天
连续签到:5 天
佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖就可以升级,还可以有经验。

累计签到:169 天
连续签到:16 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

这里不能没有像楼主这样的人才啊

累计签到:29 天
连续签到:1 天
孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂

累计签到:572 天
连续签到:27 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:8 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:74 天
连续签到:34 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:144 天
连续签到:4 天

累计签到:398 天
连续签到:7 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:74 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:738 天

累计签到:44 天
连续签到:2 天

累计签到:338 天
连续签到:34 天
很久没睡过的好觉