奇书楼

搜索

[精品小说] 《拿什么拯救你,我的嫂子》chm+txt(1-64章)作者:暧昧

累计签到:151 天
连续签到:33 天
节选:
  嫂子叫许琳。27岁,小航哥三岁,大我2岁。
  她和航哥是在日本留学的时候认识的,回国结的婚。现在也是在一家日企工作。我虽然才在这个公司工作一年多点,却和航哥结下了深厚的友谊。航哥在日本留过学,在公司又呆的久,无论在哪方面对我都是非常照顾,对此我发自内心的感激他。
  另一方面,我和航哥非常能聊得来,工作之外,我们更像是朋友而不是兄弟,我这个人心直口快,而航哥又是大大咧咧,所以相处的非要要好。有时候碰到欧冠精彩的比赛或者西班牙德比,航哥干脆把我直接带到家里一起看比赛。所以时不时的我也能看到嫂子。
  嫂子的性格多少有点靠近冷漠,平时话就很少,我去做客的时候,也只是拿出瓜果,叮嘱我们别看的太晚,然后就回房间了。
  但是对孩子和航哥,特别温柔,也很体贴。再加上长相和身材都极其的出众,所以航哥非常引以为傲,也非常以家庭为重。我几乎都没看到过航哥和嫂子有过争吵。
  平时看着他们恩恩爱爱的样子,我总会情不自禁的遐想,若干年后,我要是能过上这种生活,人生还有何求?
  然儿今天看着嫂子哭红的双眼,我意识到有点大事不妙了…

《拿什么拯救你,我的嫂子》(1-64章)作者:暧昧.CT.rar

883.24 KB, 下载次数: 367

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:38 天
连续签到:17 天
    预知未来?这意味着什么,相信傻子都知道。在这种巨大的诱-惑下,事情的离奇诡异被他刻意遗忘了。

累计签到:38 天
连续签到:17 天
    预知未来?这意味着什么,相信傻子都知道。在这种巨大的诱-惑下,事情的离奇诡异被他刻意遗忘了。

累计签到:74 天
连续签到:34 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告
精品书籍!赠人玫瑰,手有余香

累计签到:572 天
连续签到:27 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:137 天
连续签到:5 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:145 天
连续签到:3 天
多谢楼主分享

累计签到:74 天
连续签到:34 天
文明看帖!礼貌回帖!!回帖是一种美德!!!感恩无私的分享与奉献!

累计签到:257 天
连续签到:1 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:986 天
连续签到:30 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:665 天
连续签到:35 天
多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:409 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:142 天
淡定,淡定,淡定……