奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《暴露老婆珊淇全纪录》 TXT 连载至7 作者:萌妻珊淇

累计签到:105 天
连续签到:20 天
我叫张伟27岁,是一个海员,我的老婆珊淇26岁,在我工作的船公司做
文员。我的父亲是一个大副,母亲是一个家庭妇女,家境还算殷实。珊淇的家里
是县城的,父母都是县里电缆厂的工人,还有一个16岁的弟弟。

我和珊淇是在上大学的时候认识的,我是航海专业的,珊淇是财会的比我小
一届,认识她是在大二的新年晚会上,我帮有节目的死党陈平送刺他来后台,后
台人很多很吵杂,我伸穿头四处寻找死党,

「张伟,张伟,这哪里」

陈平冲我摆穿手喊道,我挥了下手,就向他那哪里跑去。

「给,累死我了,这都能忘,害我一路冲刺过来」

我喘穿粗气说道

「谢啦,谢啦,完了请你喝酒去」

这时我突然呆住了,一个正低穿头专心给坐在王平身哪里的一个女孩整理衣服
的女孩吸引了我全部的视线,一个看上去不算特别漂亮,不算特别有气质,但是
特别温柔的女孩子,一刹那的感觉就是,好想保护这个女孩子。

暴露老婆珊淇全纪录.zip

67 KB, 下载次数: 247

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:276 天
连续签到:10 天
简介: 妧君:「放开我!嗯…放开我!嗯…放开……」由于我一直不停的吻着,她根本没办法从口中吐出完整的字句……她唯一能做的就是用双手不断推着、打着,身体扭动着,试图逃离我的禁锢。  但一个男人的力气岂是她这样就能挣脱,何况我们系篮定时都有做重训。  我的肌力一直维持在很好的状况,想挣脱?谈何容易

累计签到:271 天
连续签到:2 天
简介: 妧君:「放开我!嗯…放开我!嗯…放开……」由于我一直不停的吻着,她根本没办法从口中吐出完整的字句……她唯一能做的就是用双手不断推着、打着,身体扭动着,试图逃离我的禁锢。  但一个男人的力气岂是她这样就能挣脱,何况我们系篮定时都有做重训。  我的肌力一直维持在很好的状况,想挣脱?谈何容易

累计签到:230 天
连续签到:1 天
心狠手辣。
    “后悔了?”他问。
    楚云:“嗯,能退货吗?”
    他一阵轻笑:“可以啊。”却是将她锁得更牢了

累计签到:22 天
连续签到:8 天
文明看帖!礼貌回帖!!回帖是一种美德!!!感恩无私的分享与奉献!

累计签到:44 天
连续签到:21 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:538 天
连续签到:34 天
感谢楼主对奇书楼无私贡献

累计签到:452 天
连续签到:22 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:406 天
连续签到:24 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告
精品书籍!赠人玫瑰,手有余香

累计签到:336 天
连续签到:5 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:811 天
连续签到:14 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:665 天
连续签到:35 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:338 天
连续签到:34 天
家境还算殷实