奇书楼

搜索

[精品小说] 《老仙器》完结 作者:未知.txt

累计签到:91 天
连续签到:1 天
“哎,儿子我有一办法能让妈妈固定 住哦,我有一根棒子,卡住妈妈,妈妈你就不会下滑啦,不过妈妈得把衣服脱了,不然卡不住的哦,来妈妈听话,脱了衣服哦”已经发情的清风开始直接使用仙器了。不想再调情下去了,否则他怕自己的肉棒会暴炸,此时的肉棒已经青筋密布,狰狞着准备作战了,再憋下去可能真的会爆炸。
  “哦,脱了。了衣服会不会。。不好啊。。”妈妈迟疑这问到。
  “没事啦,妈妈,我是你儿子,爸爸是你老公,这里又没有外人怎么会不好啦?妈妈脱吧,吃完我还得写作业啦”清风忍耐着说到。
  听到儿子这话刘晓蓉心中虽然隐隐感觉不好,但是却没有什么理由,不由的脱了衣服,清风看着脱了外衣的妈妈那洁白的后背,那性感的曲线,那 迷惑人眼的娇乳一颤一颤着,那平坦的腹部,那迷人的三角地带,那雪白的双腿,口水大咽。
   把自己的肉棒解脱出来,看着那狰狞的肉棒暴露在空气中激动的颤抖着。
  “来,妈妈,坐上来,固定住就好了”清风双手扶着妈妈的腰部,慢慢的对准着肉棒,慢慢的感受这,忽然感受到了龟头触碰到了一个湿湿柔软的软肉,软肉一颤,清风双手一使劲,伴随妈妈的喊痛声,肉棒已进三分之一。
   “啊,啊啊,不要,不要,轻点,太粗了,痛啊,要裂开了啊啊。。不要。。不要啊”被突然撑开的小穴带来的撕裂痛感而痛苦不已的刘晓蓉不由的喊起来痛。
  “妈妈,没事的,痛只是一会功夫,忍耐一下就会好啦,吃完饭我还有作业啊,爸,你说说妈妈啊”肉棒带来的快感彻底引爆了清风,要不是素来不喜欢强奸类型的他此时肯定不顾及妈妈的痛声。
  “哎,吃个饭你俩干嘛啊,真烦啊,晓蓉,忍一下就是啦,吃个饭很快的”一家之主的他却不知道若是放开了清风的淫欲,那么这“吃饭”将永远不停歇。
   听到丈夫的话刘晓蓉努力克制身体被撕裂带来的痛楚,那双迷人的大眼睛布满了泪水,那充满母爱而紧致的俏脸不时抽搐着,下身被儿子肉棒而塞满。“嗯嗯,好。。好。”
  看着妈妈那惹人垂怜的小脸上的泪痕清风兽欲越发喷张。 “妈妈,一会就好的啦忍住啊”清风双手捏住妈妈的乳房,下身趁妈妈点头的时候猛的一下按住妈妈身体,让自己的肉棒进去了三分之二。感受着妈妈小穴带来的压迫感,听着妈妈那克制的哭泣声和那潮红的小脸,这完全不是普通性爱能带来的快感,比起清风在学校的发泄,此时无疑是一个天上一个地上。
   “啊。啊。痛。。痛啊。宝贝。。不要。。不要。。我不吃。。吃了。。”刘晓蓉被猛的一插小穴带来的痛楚更加激烈,一直被丈夫细心照顾的。就算做爱也是慢慢插入,而且儿子的肉棒完全有爸爸的两个大。刘晓蓉完全忍受不了了,不由的在儿子怀里挣扎着。
  “妈,没事的,没事的,一会就好” 清风此时怎么会让这块美肉脱离自己的掌控,肉棒慢慢的在妈妈小穴里进进出出。那柔软的小穴包含这肉棒,此时就是给个神仙也不换啊。双手环抱这妈妈,下身不停的涌动。
  慢慢的妈妈身上的痛楚开始消失了,下体也感受到了一种禁忌的快感。不由的哼哼唧唧起来,面色越发的潮红。
   看着妈妈那潮红的脸蛋,清风不由的转过妈妈的头,一张嘴含住了妈妈的樱桃小口,感受着那带有女人香的嘴唇和那躲躲藏藏的丝滑舌头。
   “呜呜,妈,我爱你,我好爱你,妈,好爽,好爽啊” 妈妈肉体带给清风的快感让清风已经彻底沉沦了。
   “哦。。哦哦。。宝贝。妈妈也爱你,爱你啊。。啊。。轻点。。轻点 宝贝。。。啊啊啊。”
  清风一手揉捏着那让无数男人眼红的巨乳上,一手摸着妈妈的软嫩大腿,肉棒冲刺在那生他养他的地方。
  一旁的爸爸看着这家庭乱伦场面却漠不关心,吃完饭,擦擦嘴,迈着小碎步,自顾自的看电视了。

《老仙器》完结作者未知.zip

57.94 KB, 下载次数: 175

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:456 天
连续签到:33 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:718 天
连续签到:17 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:673 天

累计签到:61 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:665 天
连续签到:21 天
谢谢楼主分享

累计签到:479 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:36 天
连续签到:13 天

累计签到:500 天
连续签到:11 天

累计签到:378 天

累计签到:23 天
连续签到:12 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:23 天
连续签到:12 天
淡定,淡定,淡定……