奇书楼

搜索
楼主: dyba

[TS] [温暖的抱抱][1080P版HDTC1-MP4/3.48G][国语中英双字][2020常远/沈腾/马丽中国喜剧]

累计签到:41 天
连续签到:2 天
导演: 常远
编剧: 常远 / 冷旭阳 / 王志君
主演: 常远 / 李沁 / 沈腾 / 乔杉 / 马丽 / 艾伦 / 田雨 / 王智 / 魏翔 / 王宁 / 黄才伦 / 张一鸣 / 王成思 / 张子栋 / 陈昊明 / 吴莫愁 / 许文赫
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-31(中国大陆)
片长: 112分钟
又名: Warm Hug
剧情简介 · · · · · ·

对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),本以为自己是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁 饰)、妙手“神经”贾医生(沈腾 饰)和假仁假义王为仁(乔杉 饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事……
  影片根据韩国电影《计划男》改编。

下载地址 http://www.onstclouds.com/file/QUExMjk2MDcw.html

http://www.xun-niu.com/file-1030466.html

累计签到:1737 天
连续签到:53 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1535 天
连续签到:11 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:1882 天
连续签到:716 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1435 天
连续签到:21 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:686 天
连续签到:4 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:126 天
连续签到:1 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:665 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!