奇书楼

搜索

[精品小说] 《龙凤双修》已完结 作者:dogdying

累计签到:61 天
连续签到:33 天
我的手在曾老师的身上游走,抚摸着她丰满的躯体. 当我的手覆盖在曾老师
高耸的胸部时,她颤抖了一下,然后用更猛烈的热情亲吻着我,让我沉醉在快乐
的海洋。我隔着衣服抚摸着她,而我的下身此时已经昂然挺立了!

我松开了曾老师的嘴,一路向下吻上了她的脖子。我的舌头在她的脖子上来
回游走,而我则稍微离开了她的身体,用手解开她衣服上的扣子。

一颗、两颗……当最后一个扣子被我解开的时候,曾老师一双白色胸罩也无
法全部拢住的白皙丰满的乳房出现在我的眼前。我的舌头彷彿得到号令一般,顺
着曾老师的脖子一路向下,爬上了那高耸的雪峰。
白色的胸罩将两个半球拢在一起,在两个山峰之间形成了一道深深地乳沟。

我的舌头就在这乳沟间艰难的探索,而我的坚硬的下体已经凶猛的顶在曾老
师的两腿之间. 曾老师抚摸着我的后背,双腿焦躁的摩擦着我的双腿,嘴中发出
了低浅的呻吟声。

也许是我太用力了,曾老师突然掐了我的肩膀一把,正好碰在我尚未痊愈的
伤处,我痛得呻吟一声,嘴一松放开了曾老师的两个半球。

曾老师略微仰起身,脸颊桃红的问我:「怎么了?」

我说:「没什么,刚才碰到伤口了,有些疼。」

曾老师翻身把我压在身下说道:「那,让我来吧。」

只见她快速的脱掉半挂在身上的外衣,勾手解开胸罩的扣子,一对雪白的兔
子在曾老师的胸前跳了出来,引得我一阵目眩神迷。。。。。。。。。。。。。。

龙凤双修.zip

1.17 MB, 下载次数: 1232

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:321 天
时代的哀伤复位和强化的符号下面有一层油墨盖住下面的电路板,电路板还感应的到不#在这里快速回复#LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华

累计签到:38 天
连续签到:1 天
舌头就在这乳沟间艰难的探索,而我的坚硬的下体已经凶猛的顶在曾老
师的两腿之间. 曾老师抚摸着我的后背,双腿焦躁的摩擦着我的双腿,嘴中发出
了低浅的呻吟声。

也许是我太用力了,曾老师突然掐了我的肩膀一把,正好碰在我尚未痊愈的
伤处,我痛得呻吟一声,嘴一松放

累计签到:243 天
连续签到:13 天
yaoranshiqu 发表于 2021-1-6 16:30
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦

感谢楼主分享的文章!:kaixin::kaixin::kaixin::kaixin:

累计签到:145 天
连续签到:1 天
感谢大家的分享

累计签到:145 天
连续签到:3 天
多谢楼主分享

累计签到:107 天
连续签到:12 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:726 天
连续签到:16 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:332 天
连续签到:4 天
谢谢楼主分享

累计签到:22 天
连续签到:8 天
文明看帖!礼貌回帖!!回帖是一种美德!!!感恩无私的分享与奉献!

累计签到:874 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:872 天
连续签到:18 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:551 天
多谢楼主分享