奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《我的绿色人生》 txt 完结 作者:guodong44

累计签到:817 天
连续签到:34 天
第一部:
序章
我的名字叫郭军,老家是东北哈尔滨市一个稍偏的县区。母亲的名字叫杨颖、父亲叫郭宏。原本母亲和父亲都在下面的一个小村居住,不过两人后来一个在小城里教高中、一个成了工厂的技术工人。由于家庭都不富裕,结婚的时候是东拼西凑了一些钱,勉强买了一个房子、在小城里安了家。据说,当时村里的人很羡慕母亲和父亲,因为他们成了城里人。在小城里安了家的父母,生活虽然不算富裕,但过的也不错。父母进城买房子的时候,我已经出生了,不过当时的我并不记事。

父母是青梅竹马,从小关系就非常的好。两人在上高中的时候就已经私定终身,对这样的情况,两家也乐见其成。后来,两人一起考大学的时候,父亲落榜、母亲却成功的进入了师范学校。当时很多人都觉得父亲配不上母亲了,但是两人的感情却依旧很好。母亲在上大学之前,就瞒着家人把处女身给了父亲。寒暑假回家的时候,也不忘和父亲在村子里的隐秘处偷尝鱼水之欢。不久之后,母亲怀了我。肚子大了之后,两人不得不奉子成婚,当时的母亲只有二十岁。就在那一年的十一月,我出生了。

小的时候,我过的很开心。无论是父亲、母亲、爷爷、奶奶、姥爷,都很疼我。再加上年纪只比我大十几岁的舅舅,所以我的童年充满了欢笑。不过这样的快乐并没能一直伴随我,否则我也不会成为一个有着异常强烈淫妻、淫母倾向的人。

在我刚刚上初三不久,爷爷和奶奶就先后病倒。为了治疗爷爷和奶奶,父母向很多人借了钱。不过即使家里欠下了二十几万元的债务,也没能挽回爷爷和奶奶的生命。爷爷和奶奶的丧事结束之后,我失去了那个曾经给过我很多欢笑的家、也失去了父母脸上的笑容。二十几万的债务,对工薪阶层的父母来说,是一个庞大的数字。父母在卖了房子后,全住在姥爷那位置在小城边缘的房子里。每天晚上,我都听到谁在旁边父亲发出无奈的叹息。

父母借住姥爷家,虽然姥爷和舅舅都没有说什么,但是他心里非常的愧疚。因为姥爷为了帮父母,已经把家里的存款全都给了他们。现在又要借住,父亲心中当然不好受。当然,父亲觉得最对不起的还是母亲和我。母亲原本明明能有更好的生活,但是却不得不跟着他受穷、而我小小年纪却连住的地方都没有了。

在姥爷的家住了几个月之后,父亲终于有了决定——辞职,去南方打拼一番。原本的路走不通的时候,他只能闯出令一条路来。在父亲下了决定后,母亲虽然不忍和他分离,但还是表示了支持。姥爷和舅舅听了父亲的决定后,也尊重他的意见同意了。尤其是舅舅,更是表示要和父亲一起去南方。在那一刻,他们全都下定了决心,不成功便成仁。

父亲做了决定,但是当时的他绝对没有想到。他本来是为了偿还债务、让我和母亲过上好日子的决定,最后却令我们一家走上了完全不同的一条路。而我的母亲,更是因为这个决定,走上了以前想都没想过的路。而我,也永远忘不了那天发生的事情……

第二部
序章
“唔……嗯……”

房间里,我和妈妈的唇舌激烈的纠缠着。我的双手在她诱人的丰臀上揉搓、她娇吟着揉搓着我的胯间。嘴里和妈妈交换着口水的同时,我的色手不时拍打几下她早上被我撞击的红肿非常的丰臀。每当我拍打一下,妈妈嘴里的呻吟声就更诱人了一分。几下之后,妈妈的身体经开始在我的怀里淫骚的扭动。

第三部
序章
抱着丰硕诱人的肥臀,我开始了一阵大力而又疯狂的撞击。清脆的“啪啪”声停止的时候,发泄的快感从鸡巴处传来,然后我一脸满足的趴在了成熟淫骚的身体上。当鸡巴从美妇湿滑的阴户里滑出之后,我满足的离开了美妇的背部。

“小军,肏完了?”葛亮看着我说道。

“嗯!干妈的屄肏起来还是这么舒服。”拍了拍慧娟干妈的大屁股,我笑着说道。

我的绿色人生1.zip

254.61 KB, 下载次数: 339

售价: 2 金币  [记录]

我的绿色人生2.zip

215.59 KB, 下载次数: 254

我的绿色人生3.zip

158.76 KB, 下载次数: 230

累计签到:169 天
连续签到:16 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

这里不能没有像楼主这样的人才啊

累计签到:90 天
连续签到:1 天

我的名字叫郭军,老家是东北哈尔滨市一个稍偏的县区。母亲的名字叫杨颖、父亲叫郭宏。原本母亲和父亲都在下面的一个小村居住,不过两人后来一个在小城里教高中、一个成了工厂的技术工人。由于家庭都不富

累计签到:373 天
a4444515 发表于 2021-1-7 10:03
序章
抱着丰硕诱人的肥臀,我开始了一阵大力而又疯狂的撞击。清脆的“啪啪”声停止的时候,发泄的快感从 ...

感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:186 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:398 天
谢谢楼主的分享辛苦了

累计签到:799 天

累计签到:204 天

累计签到:17 天
连续签到:17 天

累计签到:74 天

累计签到:332 天
连续签到:4 天
谢谢楼主分享

累计签到:22 天
连续签到:8 天
文明看帖!礼貌回帖!!回帖是一种美德!!!感恩无私的分享与奉献!

累计签到:112 天
连续签到:4 天
感谢楼主分享