奇书楼

搜索

《御宅祈愿使》txt 完结 作者:十六夜天

累计签到:281 天
连续签到:1 天
  沐小小成为了祈愿使,拥有了四次元道具,却要负责实现二次元萌妹子们的愿望。
  “小小A梦,明天又要考试了......”
  “没问题,记忆面包!专门帮你解决各种考试困难!”
  “小小A梦,我想要漂亮衣服......”
  “没问题,换装照相机!自由设计一键换装!满足你们的服装梦!!”
  “小小A梦,赐予我强大的力量吧!”
  “没问题,超能力训练盒!有了这个的话,可以训练出强悍无比的三种超能力,”
  “小小A梦,帮我毁灭世界怎么样?”
  “......”
  “小小A梦,给我一个最最完美的男朋友好不好?”
  “喂喂!”沐小小抱着脑袋哀嚎一声,“你们不要这么过分啊!还有,男朋友干嘛去找别人?你觉得这个世界上还有比我更完美的男人了么?!”
  “无耻!”
  “自恋!”
  “不要脸!”
  我是祈愿使者,想要实现愿望,就来和我契约吧......

御宅祈愿使⊙十六夜天⊙完本.rar

2.9 MB, 下载次数: 735

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:319 天
沐小小成为了祈愿使,拥有了四次元道具,却要负责实现二次元萌妹子们的愿望。
  “小小A梦,明天又要考试了......”
  “没问题,记忆面包!专门帮你解决各种考试困难!”
  “小小A梦,我想要漂亮衣服......”
  “没问题,换装照相机!自由设计一键换装!满足你们的服装梦!!”
  “小小A梦,赐予我强大的力量吧!”
  “没问题,超能力训练盒!有了这个的话,可以训练出强悍无比的三种超能力,”
  “小小A梦,帮我毁灭世界怎么样?”
  “......”
  “小小A梦,给我一个最最完美的男朋友好不好?”
  “喂喂!”沐小小抱着脑袋哀嚎一声,“你们不要这么过分啊!还有,男朋友干嘛去找别人?你觉得这个世界上还有比我更完美的男人了么?!”
  “无耻!”
  “自恋!”
  “不要脸!”

累计签到:3 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1442 天
感谢楼主分享

累计签到:742 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1500 天
连续签到:2 天

累计签到:1691 天
连续签到:3 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:52 天

累计签到:1859 天

累计签到:112 天
连续签到:13 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1863 天
连续签到:1210 天
谢谢楼主的分享