奇书楼

搜索

[精品小说] 《新婚》(txt①全 ②至23) 作者 东风瘦 精修:兰陵笑笑生

累计签到:151 天
连续签到:33 天
新婚一全+欣然色版+新婚二(1-23)
    作者 :东风瘦
    精修:兰陵笑笑生
    更正了一些错别字和删去了无用字符。

第一部 第一章
    "叮铃铃"
    已经在车站等候半天的孟宇看着屏幕上阳城当地的号码,心道: "终于来了"
    今天是孟宇第一次来阳城,是来参加大学同学孙伟的婚礼的。在坐了三个小时的车从省城到阳城,到达阳城的时候天色已晚。
    在通知孙伟自己已经到达阳城车站之后,孙伟说自己在忙,会让朋友开车来接他。
    他也能理解,毕竟结婚前的琐事确实比较多。
    可这

【新婚(欣然同人色色版)】

作者:东风瘦

" 欢迎欢迎!"

孙伟一边欢迎孟宇,一边帮他提起行李,往自己的车走去。

" 你现在这么有钱了,还不买车吗?" 一上车孙伟就问道。

" 怎么?让你来接嫌烦?" 孟宇打趣道。

" 没有,就是奇怪,多一嘴。" 孙伟回道,也不怪他好奇,这么多年就没见
孟宇碰过车,说不定现在连驾照都还没考呢。

" 最近有罗馨的消息吗?" 孙伟边开车边问道。

" 怎么,你们不联络了?" 孟宇明知故问道。

孙伟沉吟片刻,长叹一声道:" 从泰国回来她就删掉我所有的联系方式!"

孟宇有些复杂地看了他一会儿,说道:" 她蛮好的,从上海回来了,我来之
前还见到她呢,精神状态挺好的,应该是走出来了。"

说着他还拿出手机,翻出一张照片来,将手

第二部第二十三章

孟宇跟着罗馨出门,关上门转身,却看到罗馨正靠在包厢门口,不住地深呼吸,来平复自己汹涌的情绪。

“看什么看?”

罗馨抬头发现孟宇正似笑非笑地看着自己,忍不住出声呛道。

孟宇先是一言不发,歪着头更加细致地打量审视着罗馨。他那一眨不眨的眼睛盯得罗馨心慌,忍不住撇开眼去,不去和他对视,而孟宇这时也调戏道:“你长得好看啊!”

罗馨闻言,翻了个白眼,嘴里嘀咕道:“没一个好东西!”

“呵呵~”

孟宇笑了笑,没有反驳。

“你今天到底想干嘛?”

罗馨想到今天是孟宇组的局,再想到刚才在室内的对话,心中就不住地有怒火横生,语气也变得不善起来。

孟宇最近倒是适应了罗馨这种怒冲冲,梨花带煞的模样,所以他此刻并不心虚,而是双手一摊,有些理所当然地反问道:

“不是明摆着吗,在撮合你们两个,让你们和好啊!”

“之前的事情确实是我做的不对,所以我想着,

新婚(①全 ②至23) 【(欣然色版)】★作者 东风瘦.zip

443.37 KB, 下载次数: 407

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:173 天
连续签到:24 天
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。谢谢楼主的分享!!!

累计签到:16 天
连续签到:1 天
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。谢谢楼主的分享!!!

累计签到:321 天

累计签到:882 天
连续签到:25 天
楼主好人一生平安

累计签到:511 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:703 天
连续签到:8 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:18 天
连续签到:17 天
休闲作品,消遣度日之作也!

累计签到:338 天
连续签到:34 天
让朋友开车来接

累计签到:217 天
连续签到:1 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:31 天
连续签到:3 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:106 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:406 天
连续签到:4 天
淡定,淡定,淡定……