奇书楼

搜索

[精品小说] 《美艳母亲性感妹妹随便肏》 更新至后传3 作者:青魔冷枪

累计签到:61 天
连续签到:33 天
【美艳母亲性感妹妹随便肏】系列

【美艳母亲性感妹妹随便肏】正文
【帝都一中美女老师的堕落历程】(美艳母亲性感妹妹随便肏前传一)
【尤物:穷人的女神,富人的精盆(上)】(美艳母亲性感妹妹随便肏前传二)
【尤物:穷人的女神,富人的精盆(下)】(美艳母亲性感妹妹随便肏前传二)

【天伦王朝俱乐部】(美艳母亲性感妹妹随便肏后传一)
【日本之行:晴岚绘】(美艳母亲性感妹妹随便肏后传二)

【任务代号:曙光(上)】(美艳母亲性感妹妹随便肏前传三)

【聪明的女人们】(美艳母亲性感妹妹随便肏后传三)
.
预览:初秋的清晨,静谧而又美好,厨房里的灯光已经亮起,房子的女主人已经开始了一天的忙碌。
    女主人看面相也就是二十出头的年纪,戴着一副黑框眼镜,一头乌黑柔顺的长发随意地披散在肩头。她专注于眼前的工作,空间并不狭小的厨房里弥漫着香煎培根的美好味道。
    我这时候也在香味的指引下,从睡梦中醒来。来到厨房,看着浑身赤裸,只有一条围裙遮掩春光的美丽身影正在忙碌,我的嘴角不禁微微向上扬起,趁着女人不注意,我从后面一把抱住了她的娇躯。
    “怎么不多睡一会?昨晚不是说今天早上不用去公司吗?”美人对于我的偷袭丝毫没有慌张,甚至连手上的工作也没有停下来,反倒是平淡地问道。
    “睡醒之后,发现你不在床上,我就睡不着了……”我的双臂又紧了紧怀里的美人,将头埋在她的发间,深深地吸了一口带着女人温热体香和茉莉花香的空气,继而道:“我的美人儿妈妈,怎么起这么早?”
      没错,这个正在专注于制作早餐的女人,可不就是我那个高贵冷艳,身材极度逆龄的妈妈,秦璐嘛!
       “还早呀?今天又不是周末,我要是再不起来,可就要迟到了!”似乎感受到身后的男人,也就是我的迷恋,妈妈的脸上露出淡淡的微笑,半是埋怨半是羞涩地说道:“谁叫你昨晚折腾我折腾到那么晚,跟头牛一样……”
       天地良心,昨晚到底是谁折腾谁啊?说到这里我心里真是满腹委屈,妈妈这个女人自打上了我的床,早就把她在学校里面冷艳女教师的作派甩到爪哇国去了,简直就是索取无度好么?昨天晚饭后的大战一直延续到深夜,整整六个小时,我的鸡巴干遍了她身体的每一处销魂洞。也就是我这种久经考验的战士,一般人可不见得能受得了这个女人的痴缠。
    难道真的是女人三十如狼,四十如虎?明明妈妈当初,和我第一次酒后乱性的样子,那么放不开……到底是她堕落了?还是我无意中打开了她身体内情欲的闸门?
    说到年龄……这个女人真的已经快五十岁了吗?我的一双禄山之爪下意识地伸进妈妈的围裙里,将她那对违背地心引力的36E巨乳控制在掌心,指甲还时不时地刮擦一下那粉色细小的乳头。妈妈足有一米七二的高挑身材,那笔直修长的美腿,那纤细有力的腰肢,还有那粉嫩紧致,颜色宛如桃花的白虎蜜穴,我的妈妈真的已经年过四十了吗?

美艳母亲性感妹妹随便肏 (正文+前传3+后传3)作者:青魔冷枪.zip

82.53 KB, 下载次数: 848

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:82 天
连续签到:2 天

感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:83 天
连续签到:31 天

感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:354 天
连续签到:4 天

累计签到:380 天
连续签到:1 天

感谢楼主好文

累计签到:53 天
连续签到:4 天
感谢楼主分享

累计签到:882 天
连续签到:25 天
楼主好人一生平安

累计签到:68 天
连续签到:22 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:703 天
连续签到:8 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:490 天
连续签到:17 天

累计签到:776 天
连续签到:16 天

累计签到:1125 天
连续签到:33 天
再回来发现站名改了,变成会员等级变成初级会员了……

累计签到:581 天
连续签到:35 天
这么短的文章竟然有几部