奇书楼

搜索

《全家穿越到古代》 txt 完结 作者:易楠苏伊

累计签到:13 天
连续签到:1 天
《全家穿越到古代》作者:易楠苏伊
文案:
高中毕业生林晓带着父母穿到古代,还没等他们弄清情况就遭遇分家。
五亩沙地,十亩坡地就是他们活命的本钱。
林晓欲哭无泪,她以后就是农家女了,再也穿不了漂亮衣服,吃不了美食,上不了大学,这日子怎么过啊?
林父拍着胸口,信心满满,“我会种地。”
于是,五亩沙地种菜,十亩坡地全部改种果树,村民们等着看他的笑话
却不想人家光靠种地就得了一个御赐牌匾。
林母掐着手指,轻飘飘道,“我会养猪。”
于是,建猪圈养猪,村民们默默等他们赔本。
却不想他们家的猪肉上了大户人家的餐桌,就连皇宫都来下单子。
村里的女孩们无不羡慕地看着林晓,有这么能干的爹娘,她下半生躺着赢。
却不想,林晓挺着小胸脯道,“我是学霸。”
于是,各项小发明层出不穷,靠着这些,她一路晋升,从县主到郡主最后公主。

阅读指南:
1.林晓会有一个同父同母的亲妹妹。接受不了的亲们,别看了哦。
2.本文架空,勿考据,谢绝杠精。

内容标签: 穿越时空 种田文 美食 爽文
搜索关键字:主角:林晓,林满堂,李秀琴 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:全家穿越到古代,发家致富走科举
立意:一家子齐心协力,相亲相爱,尽展所长,组建幸福小家庭

vip作品简评
现代一家三口穿越到古代成为普通村民。为了家人能过上好日子,一家三口齐心协力,在各自最擅长的领域发挥所长,终于取得辉煌的成就。本文是一家三口的群像文,根据他们不同的视角来看古代世界。主角们为了实现自己的理想,付出辛苦努力。作者文笔朴实,剧情跌宕起伏,随着剧情深入,会跟着情节发展而揪心,也会被一家三口点点滴滴的生活而感动。

全家穿越到古代.zip

1.25 MB, 下载次数: 81

售价: 2 金币  [记录]

完结

累计签到:565 天
同父同母的亲妹妹。接受不了的亲们,别看了哦。
2.本文架空,勿考据,谢绝杠精。

内容标签: 穿越时空 种田文 美食 爽文
搜索关键字:主角:林晓,林满堂,李秀琴 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:全家穿越到古代,发家致富走科举
立意:一家子齐心协力,相亲相爱,尽展所长,组建幸福小家庭

vip作品简评
现代一家三口穿越到古代成为普通村民。为了家人能过上好日子,一家三口齐心协力,在各自最擅长的领域发挥所长,终于取得辉煌的成就。本文是一家三口的群像文,根据他们不同的视角来看古代世界。主角们为了实现自己的理想,付出辛苦努力。作者文笔朴实,剧情跌宕起伏,随着剧情深入,会跟着情节发展而揪心,

累计签到:40 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!

其实我一直觉得楼主资源大神!

感谢楼主的无私分享!

楼主,大恩不言谢

累计签到:778 天
连续签到:646 天
没办法,为了不被抓去殉国,我只能将历史改改!
  谁威胁我做总管,谁威胁本总管保的大明江山,都给我割JJ绑进宫做太监!
  唉呦喂——这不是秦淮八艳嘛!柳如是,过来给本总管萌笑一个;陈园园,过来给本总管弹个萌曲;董小宛,本总管要喂……

累计签到:834 天
连续签到:31 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:169 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1084 天

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:186 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1550 天
连续签到:10 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:529 天
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。谢谢楼主的分享!

累计签到:31 天
连续签到:31 天
我的特点是不管远看近看,都是一样帅

累计签到:583 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:558 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!