奇书楼

搜索

《撒娇》 txt 完结 作者:时星草

累计签到:13 天
连续签到:1 天
《撒娇》作者:时星草
文案:
【高跟鞋设计师x闷骚心机总裁。】
*
高奢集团总裁江淮谦,长相英俊,手段狠决,是出了名的工作狂魔王。
对自己狠,对员工更狠。让大家对他又爱又恨。
就连被他夸过的设计师阮轻画。也曾发誓,有朝一日要把他干掉,自己上位。
-
某次庆功宴,江淮谦姗姗来迟。
一出现,刚拿奖的阮轻画醉醺醺地拿起酒瓶往他那走。
同事惊恐,欲上前把人拉住,被她一把挥开。
众目睽睽之下,她将江淮谦的领带攥住逼问:“我的庆功宴你怎么才来,我生气了。”
大家错愕看过去,只见江淮谦敛目看她,眸子里压着笑:“这次要怎么哄。”
阮轻画眨眼,毫不犹豫说:“把你的总裁之位让给我,我就原谅你。”
江淮谦一笑,弯腰碰了下她的唇,低声道:“那不行。”
他顿了下:“我只能把总裁夫人的位置给你。”
同事:?
-
江淮谦从出生便是天之骄子,无往不胜。却未曾想过,有一天他会为了一个女人,设下一个又一个陷阱。
没有人不为她的才华弯腰,我也一样,但又不一样。
我是为她弯腰。

#公司有叛徒#
#说好的谁帮总裁说话谁是狗,你怎么还成总裁夫人了?#
#不是,大家听我解释,我没帮他说话,我就是和他有点特殊交易。#
【注:文案苦手将就看,勿考究,普普通通小甜文】

内容标签: 豪门世家 业界精英 甜文 爽文
搜索关键字:主角:阮轻画 ┃ 配角:江淮谦 ┃ 其它:接档文《磨人》《偷吻》求收藏
一句话简介:他蓄谋已久
立意:美好生活。

撒娇.zip

311.15 KB, 下载次数: 27

售价: 1 金币  [记录]

完结

累计签到:295 天
一个意外发现,引来地外文明入侵,人类面临空前的生存威胁。

抵抗地外文明入侵,让人类重新认识了宇宙。

为了生存与发展,为了战胜强大的地外文明,在残酷的文明生存竞赛中,人类文明开始自我进化。

累计签到:159 天
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

累计签到:72 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:863 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:267 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1288 天
连续签到:148 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:76 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:966 天
连续签到:2 天

看着不错,谢谢楼主分享

累计签到:212 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:690 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:173 天
强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:1162 天
连续签到:116 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!