奇书楼

搜索

《奇异通道[无限]》 txt 完结 作者:池沐栩

累计签到:13 天
连续签到:1 天
书名:奇异通道[无限]
  作者:池沐栩
  文案:
  一次航天意外,纪窈进入了一个奇异的通道。
  她非生非死,以游离躯体的方式生活在一个奇怪的世界中,大家将这个世界称为“通道。”
  生活在通道中的人会被定时传送到一个个副本,据说只要完成十个副本并活着出来,就有机会回到现实世界。
  地图轰炸、气象灾难、游戏世界、迷宫古墓……就算活到最后,她真的能回到现实世界吗?通道后面会是她的家吗?
  男女主相遇场景:
  两人相见的第一次,一个蹲在桶里面,一个埋在沙里,四目相对,自以为藏得隐蔽,安然自苟。
  两人相见的第二次,一个在翻屋,一个在刨土,他们都用看傻子的眼神看着对方,都在心中默默感叹:长得不错,就是不太聪明。
  两人相见的第三次,为一辆古董手摇拖拉机大大出手。
  纪窈一脚踩在车上,姿势相当霸气:别跟爸爸抢,爸爸能打又能抗。
  某人:你不是只会苟吗?
  一块带火的落石落在两人中间,溅起的火花糊了两人一脸。一个掉了点血皮,一个头上冒出了miss。
  两人一同想:他/她不会是开挂了吧?
  内容标签: 强强 随身空间 无限流 爽文
  搜索关键字:主角:纪窈 ┃ 配角:程恪 ┃ 其它:
  一句话简介:顺风很狂,逆风靠苟
  立意:努力生存

奇异通道[无限] 完结 番外.zip

239.23 KB, 下载次数: 23

售价: 2 金币  [记录]  [购买]

完结

累计签到:159 天
希平说着,抽插的速度大增,男根的尺寸也略增了一些,在她的肉壁的包夹中,不停地出入,阵阵淋漓的快感向他袭来,他发狂地耸动臀部,挺顶着杨婷的初穴。啊啊……黄希平,你学我讲话……我好痛啊……我受不了……忍不住呀!哇哇……以后不给你进来,你的家伙好大好长,要把我的

累计签到:292 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:112 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:1353 天
感谢楼主好文

累计签到:312 天
暮晓春来迟
  先于百花知
  岁岁种桃树
  开在断肠时

累计签到:1162 天
连续签到:116 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1157 天
连续签到:1301 天
感谢楼主分享

累计签到:315 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:112 天
连续签到:13 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1147 天
连续签到:4 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1162 天
连续签到:116 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!