奇书楼

搜索

《氪金成仙》TXT(校对版全本) 作者:五志

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:
  他是苏木。
  一个穿越到了修真、魔法世界里的奸商!
  他的口号是——氪金成仙,一肝到底!
  自己氪不算什么,让别人哭着喊着求着一起氪,那才叫厉害。
  小钱钱,真心甜。
  就算是神仙,我苏木也骗氪给你看!

第1章 不一样的修真世界
  苏木提着一袋排骨走在回家的路上,小区里的人大多认识他,笑着跟他打招呼。
  “苏木放学了呀。”
  “小木今天回来的够早,马上要考修了吧?有把握吗?要加油啊!”
  每到这个时候,苏木都会很有礼貌的一一回应。
  一个抱着孙子在小区里玩耍的阿婆,远远地冲他说:“小木,我刚从你家出来,小叶子今天的气色挺好的。”
  “谢谢陈奶奶,麻烦您了。”
  “客气什么,都是邻居。再说小叶子那么可爱,我们都很喜欢她的,如果不是怕影响到她休息,还想在你家多玩一会儿呢。”
  苏木跟陈阿婆聊了几句,然后告辞离去。隐约间,他听见了身后几个阿公阿婆的议论:
  “这孩子也是不容易。”
  “是呀,年纪轻轻就死了爹妈,还有个身患重病的妹妹……”
  “这么多打击都没有把他压垮,反而是撑起了家。跟他一比,我那孙子是干啥啥不行,吃啥啥不剩,还天天跟我顶嘴惹我生气。越想越气,等小混蛋回来,一定要狠狠地教训他一顿!”
  “就是该教训。孩子不听话,肯定是打得少,往死里揍就对了。”周围的老头老太太立刻起哄,这个提议用黄荆条抽,说什么‘黄荆条下出好人’;那个建议拿棍棒打,因为‘棍棒底下出孝子’。
  一个个的,巴不得有热闹看,反正挨揍的人,不是他们的孙儿孙女。
  苏木在心中为那个可怜的孙子默哀了三秒。
  忽然,一只巴掌大的纸鹤从天而降,悬停在了苏木眼前。
  纸鹤是黄色的,一边的翅膀上面画着一只奔跑的狗的LOGO,另外一边的翅膀上面则是写着‘美团外卖’四个字,在纸鹤的身下还拽着一袋外卖,看样子像是麻辣兔头,散发着诱人的香气。
  纸鹤扑扇着翅膀,仿佛有生命一般。
  一个浑厚的男人声音,从纸鹤中传了出来:“哥们,知道七栋三单元在什么地方吗?”
  面对着一只能飞会说话的纸鹤,苏木一点儿也不惊讶,侧身一指:“那边是九栋,过去右转,直对着的就是七栋,三单元在它的最右边。”
  “谢了哥们。”
  纸鹤道了声谢,振翅升空,朝着苏木说的方向飞去。
  望着飞远的纸鹤,苏木想起了第一次看到这玩意儿时的景象。
  那时候的自己,可没有现在这么平静,差点儿没给吓死。直到后来才知道,这是美团的送餐纸鹤。说话的也不是纸鹤本身,而是背后操控着它的‘高级送餐员’。
  是的,这个世界不是地球,而是一个平行宇宙。
  一个有修真、魔法的世界!
  在这个世界里,修真、魔法的知识,与科技、生活高度融合,各行各业都有用到修真、魔法的技术。东方的修真者,西方的超凡者,都属于是高端人才,无论社会地位还是经济收入,都让普通人无比羡慕。
  苏木并不是这个世界的土著,他是在三年前穿越过来的。

《氪金成仙》TXT(校对版全本)作者:五志.rar

2.2 MB, 下载次数: 330

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:173 天
连续签到:5 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

累计签到:159 天
希平说着,抽插的速度大增,男根的尺寸也略增了一些,在她的肉壁的包夹中,不停地出入,阵阵淋漓的快感向他袭来,他发狂地耸动臀部,挺顶着杨婷的初穴。啊啊……黄希平,你学我讲话……我好痛啊……我受不了……忍不住呀!哇哇……以后不给你进来,你的家伙好大好长,要把我的

累计签到:299 天
    “我楚胜一身本领靠的不是血统和外挂,也不是奇遇和功法,而是我自己的天赋!”我靠着自己努力和勤奋,绝对不是用外挂点上去的,吞噬妖魔也只是为了获得力量,并不是因为好吃!变强变大只为在这妖魔横行的世间,更好的活着!

累计签到:539 天
连续签到:2 天
2021元旦快乐,祝新年年年快乐,身体健康,事业进步,身心愉悦,阖家幸福,心想事成

累计签到:135 天
感谢楼主分享

累计签到:682 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1162 天
连续签到:116 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1233 天
连续签到:8 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1181 天
连续签到:59 天
谢谢楼主的分享辛苦了

累计签到:1179 天
连续签到:1323 天
感谢楼主分享

累计签到:433 天
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。谢谢楼主的分享!!!

累计签到:811 天
多谢楼主分享了