奇书楼

搜索

[精品小说] 《天山在我脚下》 完本 作者:未知

累计签到:61 天
连续签到:33 天
类型:催眠控制
  主要特色:MC NTR人妻母女调教丝袜足交口爆等等……
  应该会写成长篇,至于写多长,就随缘了。

叶水宜气质端庄,温婉清丽,皮肤雪白。

叶水宜今天穿着浅灰色的职业套装,刚过大腿的包臀窄裙,勾勒出她丰满的
身材。
  高耸的胸脯把白色衬衣撑的鼓鼓的,贴身窄裙下的那双白皙修长的肉感美腿,
裹着薄如蝉翼的透明肤色丝袜。
  大腿的白肉浑圆细嫩,细嫩的膝盖下是修长而匀称的小腿。

叶水宜今天穿着灰色鱼嘴平跟鞋,鞋尖出可以看到露出脚掌中间三根肉丝脚
趾,安静的并拢着,脚背又细又白,一层薄薄的肤色丝袜使它看上去那么光亮,
仔细看,能看到一条条细细的毛细血管。

那双白看不腻的美腿在玄关灯光的照射之下,显得晶莹剔透。

周星齐望着叶水宜那涂了淡淡唇膏的晶莹嘴唇,雪白又整齐的牙齿,开始浮
想翩翩,这么美的熟女,如果能帮我口交,来个口爆吞精,在给我打个奶炮,多
好。也不知道她的逼毛多不多,水多不多,应该被他老公干黑了吧。就是不知道
肛门有没有被开发,还有那双肉感的丝袜美脚,给我来个丝袜足交多爽。

周星齐无数次想摸摸叶水宜的丝袜腿,揉她的大奶,无数次幻想这位端庄女
性在自己胯下求饶。

天山在我脚下.zip

70.15 KB, 下载次数: 642

售价: 2 金币  [记录]

催眠文,丝足,调教,侍奉,后宫

累计签到:366 天
连续签到:11 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!
回复 支持 1 反对 0

累计签到:88 天
连续签到:1 天
gzhahaer1 发表于 2021-1-9 00:19
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

感谢感谢,可以的不错的。

累计签到:68 天
连续签到:22 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

尚未签到

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:56 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:625 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:338 天
连续签到:34 天
天山在我脚下

累计签到:51 天
谢谢楼主分享

累计签到:60 天
很刚哈更很刚哈更刚哈更阿里郎

累计签到:10 天
连续签到:10 天
NTR别人的小说,看样子不错啊,多谢分享