奇书楼

搜索

[精品小说] 《多明妮的任務》TXT 1-25 作者:不详

累计签到:264 天
连续签到:17 天
摘选:
22.
   「嗯....唔....不要....」
多明妮挣扎着,但是没有用。双手被绑在床头,两脚被大大地分开,分别绑在两边的床尾。在屁股下还垫着一个枕头,使得私密的花园变成身体最高的地方。
一个男人坐在床尾多明妮的两脚之间,正拿着系着细绳的假阳具尾巴,在多明妮的肛门里进出着。
熟悉的撕裂般的疼痛和子宫的快感使得多明妮不停地发出呻吟,急速地扭动着屁股,但是四肢都被固定住,臀部也被枕头紧紧地顶着,逃也逃不掉,只好全盘接受假阳具的抽送。
   「多明妮,小色女,妳的这里都湿透了。」
男人把另一只手的手指伸到多明妮的花唇间,然后把沾满花蜜的手指伸到多明妮的面前。湿润的手指在灯光下发出淫靡的光芒。
   「来,尝尝自己的花蜜吧。」
多明妮顺从地伸出舌头,把男人的手指吸进嘴里来回的吸吮。
   「乖。现在觉得如何啊?」
男人继续在肛门里抽插着假阳具,多明妮口中含着男人的手指,只能从鼻子里发出闷哼声。
男人抽回手指,用沾满口水的手指轻轻地拨开多明妮的花唇。可爱的小肉豆扑地弹入视线之中。
   「啊......不要看....」
多明妮忍不住又扭动屁股。男人拨开了花唇露出小肉豆后,就把头凑上去,伸出舌头舔着。当然右手的假阳具还是一直在肛门里进进出出。
   「唔....喔....」
男人的舌头温柔的在小肉豆附近盘旋,偶而把头低到蜜洞的入口,把整个嘴唇贴上多明妮的花唇,贪婪地品尝着花蜜。花蜜源源不绝地流出来,男人把舌头伸进去肉洞,灵活地舔着阴道壁的外围。口水和花蜜混合在一起,形成更滑润的混合体。
多明妮感到男人柔软善动的舌头进入蜜洞时,忍不住发出一连串的尖叫。柔软的舌头不同于火热坚硬的阳具,它灵活地挑动着阴道的黏膜,这种温柔的感觉和从肛门里传来的刚硬的假阳具的感觉完全不同,但是合在一起又是那么的协调,多明妮觉得身体被这一刚一柔的力量弄得非要发泄不可了,但是被紧紧束缚住的四肢所传来的压抑的力量,使得多明妮无法尽兴地发泄出体内积酝的张力。四肢受制的紧张感使得多明妮快要疯狂了。
   「啊....快啊....再深一点......」
多明妮只有头部是自由的,但是头连在脖子上,其实也是不太自由。但是多明妮疯了似的摇着头头,发丝在床上空飘动,整个脸都被汗水和头发贴住了。
多明妮的四肢用力地挣扎着,双手紧握,把床拉得吱吱作响。好想回复自由,用双手紧紧抱住男人,达到高潮......但是讨厌的绳索限制住了多明妮,也使得她体内的火焰一直提升,无法宣泄......
   「啊....啊......哥哥......」
   「碰!」
   「唉唷!」
多明妮满身大汗醒来,头撞在天花板上。在这沙罗曼达号,空间都被做最好的利用,睡觉的地方坐起身来就会碰到头,现在就是因为刚才在梦中挣扎得太厉害,使得多明妮从梦中惊醒。
多明妮把额头的汗用手抹去,摸摸头。在空间狭小的地方待久了,连梦也奇怪起来。摸摸下腹,刚才火热的感觉还在,已经泛滥的下腹发出酸酸的味道。
   「啊,哥哥....」
又梦到哥哥了。多明妮把手伸进下腹,在泛滥的蜜洞里继续怀念着哥哥...... 尤西斯的随身计算机摆在桌上,多明妮呆呆地望着屏幕中的自己。
虽然是悲惨地被轮奸着,但是很奇怪的,就是在凄厉的表情中,能发现冶艳的风情,在满身的精液中,彷佛浴火重生的火鸟,全身发着欲望的光芒。简单的说,在这个过程中,多明妮几乎产生自己变得更美丽的错觉。
(说不定也不是错觉......)
多明妮犹豫着,不知道要不要把这段记录消去。原以为自己不可能看完这影片,但是下腹里的一股力量使得她还是看完了,甚至还迟疑着,该不该把影片毁去。
多明妮摇摇头。
(等一下再说吧,先看看有什么别的)
溜览着着尤西斯的计算机,里面大概都是一些工作上的事情。正觉得无聊想要关掉时,忽然一行字进入眼帘。
『眼镜蛇』

《多明妮的任務》TXT 1-25 作者:不详.rar

67.08 KB, 下载次数: 64

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:117 天
连续签到:8 天
嗯……呜呜……啊……!”
       鼻间的娇吟让她更是忍不住弓起身子,翘着屁股好似努力的迎合工藤新一的揉捏,又像忍受不住这种快感而扭摆腰身和臀部,这种奇异的美景,哪怕工藤新一没有看到,也

累计签到:490 天

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。谢谢楼主的分享!!!

累计签到:302 天
连续签到:10 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:406 天
连续签到:24 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:869 天
休闲作品,消遣度日之作也!

累计签到:31 天
连续签到:2 天

累计签到:703 天
连续签到:8 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:251 天
连续签到:35 天
谢谢楼主分享

累计签到:61 天
连续签到:24 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:754 天
连续签到:21 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:367 天
连续签到:1 天

累计签到:932 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源