奇书楼

搜索

[BD] [哈迪塞镇之战][1080P版BD1-MKV/2.03G][中字][欧美战争大片]

累计签到:41 天
连续签到:2 天
片名:Battle for Haditha
导演: Nick Broomfield
编剧: 尼克·布鲁姆菲尔德 / Marc Hoeferlin
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2007-09-11
片长: 93分钟
又名: 哈迪塞报复行动 / 哈迪萨报复行动
剧情简介 · · · · · ·
  2005年11月,伊拉克西部城市哈迪塞(Haditha)。两名伊拉克武装分子在路中央埋下自制的炸弹,炸毁途经此地的美军陆战队的汽车,一等兵米格尔•特拉泽斯在爆炸中身亡。此举激怒了陆战队的士兵,他们迅速对周边的伊拉克平民进行报复性的袭击,包括孩童在内共计24人遇害,此举震惊世界。

下载地址:http://www.onstclouds.com/file/QUExMjk3Nzg1.html

http://www.xun-niu.com/file-1033373.html

累计签到:688 天
连续签到:2 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:1990 天
连续签到:1414 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:524 天
连续签到:4 天
我就看看不说话

累计签到:319 天
连续签到:1 天

早晨的太阳已经照亮了洁白的窗帘,照射在我乳房上,令我悠悠睡醒。除了腿上的一对紫色吊带丝袜和吊袜带,我的娇躯一丝不挂。正准备穿回衣服上班时,我才想起今天是星期日。回头看看,躺在我身边的儿子君俊睡得正甜,他跟我同样全身赤裸,但阳具上就沾满了精液。我不由得心中笑道:“难怪,要不是今天我们都放假休息,我怎么会和他缠绵了我一整晚?”回手摸了摸自己的下体,和穿在美腿上的一双又薄又滑的透明紫色吊带丝袜,上面都有一大片干涸的精液痕迹,我的脸颊霎时红了:“这小冤家!过去只让他偷偷摸我的丝袜,现在却要像妓女一样,天天穿着色情暴露的丝袜被他操弄。哪有一天不用换过一对干净的丝袜?然后期待儿子下一次的奸淫?” 心里泛着甜蜜,我轻轻掀开君俊身上的毛毯,看着儿子跨下微微勃起的阳具,我忍不住伸手抚弄起来。我用手指搓揉儿子粉红色的龟头,又轻轻套弄着满布腥浓精液和白色污垢的包皮。我把沾有包皮垢的食指放进口中吸吮,浓浓精液的腥味让我再度兴奋了起来。