奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《并蒂莲》(1-20)作者:影叶树 & 族州纪 TXT

累计签到:910 天
连续签到:64 天
片段:

我再次淫笑一声手指再一次开始拨弄起来连莲的乳头,酥麻的欲望再一次席卷连莲的全身,麻痒的快感让这个普通的女性难以抗拒,沉重的鼻息再次发出,嘴巴里更是不由自主的喊道:「好痒……好痒啊……轻点……痒死了……痒……」一边喝双腿不停的摩擦着,手指下意识的在自己的肉穴上摩擦着,嘴里的呻吟不由的高昂起来:「啊……舒服……好舒服……好痒啊……舒服啊……啊……」随着娇躯的一阵颤抖,连莲在自慰中到达了欲望之巅。

我看了眼有些脱力的连莲不满的说道:「吴小姐,看来你的手下似乎不太行啊。」

跪了那么久吴薇薇早已感到双腿麻木异常,此时立刻坐在我的双腿上一脚把连莲踢到地上骂道:「废物,还不快点接力」随后立刻换了一副嘴脸说道:「易先生,别生气,这不还有我嘛。」说着立刻用嘴封住了我的嘴唇,连莲受辱但却无可奈何,现在她只能一条道走到黑,无奈之下张开嘴含住了我的肉棒,接替吴薇薇继续口交着。

柔软的香舌席卷而来和我粗糙的舌苔相互缠绕,我隐隐的感到吴薇薇的嘴巴里飘来一股淡淡的幽香,虽然很舒服却有着一些不自然,我明白应该是吴薇薇借助了外力的因素,不过吴薇薇的舌吻技巧倒是不错,只见她的一双玉手不由自主的抱住了我的颈脖子,动情娇柔的呻吟声便不断的从她的鼻腔深处发出,脸上更是蒙上了一层鲜艳的粉红色,体内更是涌起一股难以克制的冲动。

我伸出手轻轻揉捏着吴薇薇不大的胸部,轻轻一碰吴薇薇的娇躯剧烈的颤抖起来:「好痒……好难受……我要啊……废物……别吸了……我要……我要肉棒……」从小就被神秘人浸泡在天材地宝当中的我,肉棒似乎对女人有着天生的诱惑,就连子夜和丁琳宁这样优秀的女人在铁棒之下都原形毕露,更何况吴薇薇这样的女人了。

此时我的肉棒已经有十二公分长度对于她们而言已经足够,那二十五公分的销魂蚀骨自然是没资格享受的,吴薇薇一把推开连莲抓住奸淫无比的肉棒一屁股坐了下去,瞬间跟到自己湿润的肉穴被撑开,一根火热坚硬的顺势而上把空虚的身体给填满,吴薇薇张开嘴巴不由的喊道:「好爽……」

随着肉棒的插入吴薇薇感到无比充实和饱胀的舒爽感,十二公分的长度不算长但那种坚硬和火热确实无法比拟的,与此同时一双玉璧勾住了我的脖颈肆意的扭动着腰部,坚硬火热的棒身与娇嫩子宫肉壁所接触而产生的强烈快感,让吴薇薇好不抵抗的沉沦于深深的欲望当中,听着吴薇薇诱人的呻吟喘息连莲也觉得自己就好像着了魔一样,肉穴不停的往外分泌着液体,此次此刻她真的希望我的肉棒能一分为二来缓解自己那难以克制的欲望……

《并蒂莲》(1-20)作者:影叶树 & 族州纪.rar

371.74 KB, 下载次数: 133

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:74 天
连续签到:34 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:61 天
连续签到:33 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:191 天
连续签到:30 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:844 天
连续签到:16 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:932 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:439 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:479 天
连续签到:5 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:338 天
手下似乎不太行啊

累计签到:31 天
连续签到:2 天

累计签到:86 天
感谢楼主分享

累计签到:780 天
连续签到:33 天

累计签到:1 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。