奇书楼

搜索

[精品小说] 《我的教师妈妈和校花女友变成了我的性奴(无绿修改版)》txt完结 作者:未知

累计签到:151 天
连续签到:33 天
选节:
  我将手机对着苏晴,让苏晴看到了删除视频和确认的画面,但此时苏晴却看到在视频列表里还有自己为我口交以及之前拍的各种视频。
  “你……你手机上还有别的视频,都删掉!”
  “那可不行,删了多可惜,我还要多看看骚屄校花淫乱的样子呢。”
  “你怎么能……怎么能这样……”
  苏晴下意识的就想把手机抢过来,然而我早有准备,直接将手机收了起来,反手将苏晴又按到了沙发上。
  “骚货不要得寸进尺!”
  “我……”
  看到我阴沉的面孔和那冰冷的语气,苏晴顿时被震慑住,愣楞的躺在沙发上。
  看到苏晴不敢说话后,我冷哼一声松开了手,伸手将桌子上的牛仔裤扔给了苏晴。
  “今天我也爽完了,你穿上裤子走吧。”
  苏晴默默的穿上了裤子,又将上衣整理好后,站了起来。
  只是我围在包间门口,苏晴也不敢直接过去,就这么立在原地,样子显得楚楚可怜。
  我向苏晴招了招手,苏晴畏畏缩缩的走了过去,我一把将苏晴拽到身边,揉了揉苏晴的屁股后说道:“嘿嘿,小骚货,明天见!”
  苏晴没有答话,等我松开手后便想推门离开,然而又被我抓住了手。
  “哎呀,我差点忘了,小骚货还丢了一件东西没拿。”我说完,弯腰将地上的跳蛋捡了起来,刚刚苏晴潮喷时将跳蛋喷出来掉在了地上,之后就一直放在没人管,我差点也给忘记了。
  “嘿,这可是你带来的,可不能丢在这,不过掉地上太脏了,我去洗一下。”
  “啊……这个我不要了……你……”
  “不要哪行呢,没事,洗一下很快的。”
  这个黑网吧面积不大,我去洗手间冲了一下跳蛋不到二十秒就跑了回来,将洗干净的跳蛋递给了我。
  “好了,物归原主。”
  苏晴有心说不要,但又不敢拒绝我,便想着先接过来一会离开网吧后扔了就好了,于是苏晴伸手就准备接过跳蛋。
  可我却并没有将跳蛋交到苏晴手里,而是一路下滑将手伸进了苏晴的牛仔裤里,“你别……嗯……啊……”
  我将跳蛋塞进了苏晴湿润的小穴中,顿时让苏晴忍不住娇喘了两声,我抽出手后转头对着她开口说道:“我送你回去!”
  “不用了……我自己回去就行了……”
  “那怎么行呢,这大晚上的你一个女孩子多不安全,我来保护你。”我说完,伸手就搂住了苏晴的小蛮腰,我将遥控器在苏晴眼前晃了晃后,苏晴顿时乖巧了。

《我的教师妈妈和校花女友变成了我的性奴(无绿修改版)》完本 作者:未知(小pp修整版).zip

267.79 KB, 下载次数: 1639

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:204 天
连续签到:4 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!
回复 支持 0 反对 1

累计签到:12 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:398 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:975 天
连续签到:35 天

累计签到:88 天
连续签到:8 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:28 天
连续签到:6 天

累计签到:24 天
文明看帖!礼貌回帖!!回帖是一种美德!!!感恩无私的分享与奉献!

累计签到:110 天
连续签到:28 天

累计签到:193 天
感谢楼主分享

累计签到:14 天
连续签到:2 天

累计签到:844 天
连续签到:16 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!