奇书楼

搜索

[精品小说] 《女偶像私下的淫荡生活》 全本 作者:draingslee

累计签到:61 天
连续签到:33 天
林允儿顿时感到下体失去了满足感,急忙开口喊着:「咦……咦?不要……不要……嗯……怎么……」林允儿意识到即将说出口的话会淫靡不堪,于是只发出一些抗议的呻吟。
    「嗯?小允儿啊,你说什么东西不要啊?原来你不要我再继续干你啊?那就算啰……」池相烈作势想把肉棒抽离林允儿的阴户,但是差一点到高潮的林允儿已经受不了了,她顾不了出口的话会有多淫荡:「啊……oppa……不要拔出来……不要拔出来……快……快插我……我快受不了了……」
    「哈哈哈,小淫娃,真不知道S。M是怎么教你的,竟然教出一个淫荡的女偶像!小淫娃,你要什么东西啊?插进去?要插进去哪里啊?你要说清楚嘛!不然我可不知道。」
    此时的林允儿已经顾不得羞耻了,她大声喊道:「o……oppa,我要你的……
   你的大鸡巴……插进……插进允儿的小淫穴啊……啊啊……「。池相烈听到林允儿的求饶后再一次将肉棒狠狠刺了进去,弄得林允儿又开始淫叫起来:」啊……啊……啊……嗯……啊……啊……喔……好……好满……嗯……
  几分钟后池相烈抱着林允儿娇软的身体冲刺一阵,龟头已经涨大到了极限,扑哧一声他连忙褪出了林允儿温柔的美穴,扳过她的身体,沙哑着声音说道:「张开嘴。」林允儿呆呆的张了樱桃小嘴却一下被池相烈挺腰塞满。
    「唔!唔!」池相烈的肉棒每在林允儿的湿软的口中跳动一下就会喷出一股精液,粗长的肉棒直插喉咙,喷出的精液直接灌进林允儿的食道之中。但是即使是这样以林允儿窄小的嘴巴也吞不下所有的精液,不停的从嘴角漏出。
「哼!」瘫坐在地上的林允儿闷哼一声,两股乳白的精液从她小巧的琼鼻像鼻涕一样散发着腥味慢慢的流了下来。

女偶像私下的淫荡生活 作者:draingslee.zip

494.67 KB, 下载次数: 189

售价: 2 金币  [记录]

肉戏多

累计签到:42 天
连续签到:1 天
LV.2
推荐11分钟前
打赏
关注Ta
取消
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:61 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:188 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:64 天
感谢楼主分享资源

累计签到:754 天
连续签到:21 天

累计签到:94 天

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:168 天

累计签到:498 天
连续签到:20 天
感谢楼主好文

累计签到:110 天
连续签到:28 天

累计签到:359 天
连续签到:7 天

累计签到:74 天
连续签到:34 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:157 天