奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《做音乐教师的妻子》(全本) 作者:genho414

累计签到:47 天
连续签到:7 天
服务员热情的招呼,我说我是刚才的两男一女的司机,请问我们的领导“楚 局长”在那个房间,服务员告诉我在1616房间,我说领导喝多了,订了几间 房,服务员告诉我两间,我说挨着领导再顶一间吧,定隔壁房间,方便照顾领导。
  悄悄的潜入房间,怕被他们碰见,我觉得自己倒像是做了什么亏心事。
  16层的窗户往外望去,这座城市灯火辉煌的展示在脚下。
  从窗户往外探头, 隔壁的窗户也已经打开。
  妻子的声音传出来“关上窗户吧,别人听见” “我就喜欢别人听见,今天我就要让被人听见你这个声乐老师,是怎么在我 的指挥棒下唱歌的。” “让小雯先给我们真正的唱首歌吧”沈老师的声音。“羞答答的玫瑰静悄悄的开”,妻子的声音想起。“你真会选歌曲,我就喜欢听羞答答的玫瑰,让我看看开没开”楚校长说。
  忽然妻子一声尖叫,“校长,你怎么这样啊,徐姐还在这里” “在这里又怎么样,我早就说过要一起办你们两个。” “还是关上窗户吧,求你,楚哥” “让人家听见多不好啊” “我就是要让人家听见,听见你怎么被我操的歌喉婉转,声情并茂,这不是 经常给你们的评价么?下次我还要在大庭广众之下操你,在你的演出会上操你” “唔”妻子似乎还要说什么,但是被打断了。“别,沈姐你出去吧,求你了”关门的声音。“你看,我的鸡巴现在你嘴里了,可我却是想象着它在你的美妙的歌喉!你 的小嘴儿真性感,一定像蜜糖一样的甜美!” 你们声乐教师不是经常说:“打开喉咙练习么,”,我发现你的喉咙就是打 得开,我这么长的鸡巴竟然全插进去了。
  曾经我也给她看过性爱的片子,试图激发她的欲望。
  可她一看到口交的画面,马上就会转头离开,对我说:“真恶心!你怎么看 这些下流东西?” 楚副校长一定有些变态地用双手抱住了妻子的头,用力把她按在自己胯间, 用力将阴茎往娜喉咙深处插,整根粗大的阴茎硬生生地完全塞进了她嘴里,她也 一定露出的痛苦表情。
  偶尔会听到阴茎在嘴里抽插时发出“咕唧咕唧”的声音。“你不知道,我见到你之后内心里有多大的触动!”楚缓缓地说楚副校长说:“每次汇报演出,我都在想你的嘴这么漂亮,什么时候能插入我的鸡巴呗呢?” “你看你的双腮被撑得鼓了起来,阴囊也紧紧贴住了她的下巴。我的睾丸大 么?”楚副校长的嘴里也发出舒服的哼哼声,声调有些放肆和怪异,他咬着牙, 从牙缝里挤出了一句话:“啊……我操……

《做音乐教师的妻子》(未删节全本) 作者:genho414.zip

42.63 KB, 下载次数: 186

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:321 天
连续签到:33 天

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:25 天
连续签到:25 天
文明看帖!礼貌回帖!!回帖是一种美德!!!感恩无私的分享与奉献!!!!顶贴是给楼主热心分享的动力!!

累计签到:67 天
连续签到:1 天
文明看帖!礼貌回帖!!回帖是一种美德!!!感恩无私的分享与奉献!!!!顶贴是给楼主热心分享的动力!

累计签到:74 天
谢谢楼主分享小说

累计签到:145 天
连续签到:13 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:142 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:265 天
连续签到:8 天

累计签到:133 天
连续签到:18 天

累计签到:61 天
连续签到:33 天

累计签到:601 天
连续签到:24 天
https://www.qishulou.com/thread-738278-1-1.html

累计签到:107 天
连续签到:9 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:60 天
连续签到:3 天