奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《妻子的欲望》(31集全 番外篇 伪作续文)作者:流域风

累计签到:47 天
连续签到:7 天
佟把阴茎又插进了娜的下体,扶着她雪白的屁股用力挺动,大力地干着。娜的身体被顶得直向前冲,她的脸就不断地在嫣下体撞击,但她的舌头始终不停抵舔着,持续刺激已经瘫软的嫣。
  佟抽动了几分钟的时间,突然拔出了阴茎,在娜的屁股上拍了一把,娜好像立刻就明白了他的意思,马上闪开了身体。佟就挺着沾满淫水粗大的阴茎跪到了嫣两腿间,用手握住了阴茎的根部,让鸡蛋一样光滑紫亮的龟头抵在嫣的阴部,俯身到她头的上方对她小声的说:“我知道你现在需要男人,你看,现在我的鸡巴就在你通往欢乐的门口了,你只要点点头,高潮就会马上到来!”
  嫣用无神的目光看了佟一眼,她似乎已经没有抵抗的力气,软绵绵地瘫在佟身下,嘴巴却紧紧地闭着,不肯再发出呻吟。
  佟把龟头在阴蒂的位置摩擦着,刺激着身下羔羊一样的嫣,每次摩擦都会引起嫣小腹急速的收缩。她的双手攥得紧紧的,紧贴着自己的大腿,可却没有抬手去打身上这个无耻而卑鄙的男人!她只是沉默着。
  佟用拇指和食指从分开了嫣的阴唇,被翻开的阴唇已经因为充血变得肿大发亮,里面鲜红的嫩肉随着小腹的收缩蠕动着。佟把龟头抵进了阴唇中间,继续挑逗:“我知道你害羞,心里想要却说不出来,那么,好,我换个方式,现在开始我给你一分钟的时间,如果你没有拒绝我,我就当你默认了!”
  嫣继续剧烈地喘息着,一动不动。
  对于坐在屏幕前的我来说,这一分钟过得像一个世纪一样漫长,我想我的脸色一定是铁青的,我紧紧咬着牙根,感觉太阳穴隐隐的作痛,似乎所有的血都涌上了头顶。我死死地盯着嫣的脸,希望看到奇迹的发生。
  嫣没有拒绝!她没能用理智战胜情欲!
  屏幕里传来佟的声音:“宝贝儿!我要进去了,好好享受吧,我会让人醉仙欲死!”

《妻子的欲望》(31集全 番外篇 伪作续文)作者:流域风.zip

199.42 KB, 下载次数: 331

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:128 天
连续签到:6 天
妻子的欲望  作者:流域风

【内容简介】故事描述的故事大致是苏州一个医生在汶川大地震去支援的时候,回来发现妻子出轨,在寻找妻子出轨的过程中,主人公发现了一个偷窥者,这个偷窥者记录下了他妻子陷入情色陷阱的照片,视频……与妻子有染的佟原来是他的邻居,而且还有一个帮凶,这个女人就是娜……

累计签到:117 天
连续签到:8 天
嗯……呜呜……啊……!”
       鼻间的娇吟让她更是忍不住弓起身子,翘着屁股好似努力的迎合工藤新一的揉捏,又像忍受不住这种快感而扭摆腰身和臀部,这种奇异的美景,哪怕工藤新一没有看到,也

累计签到:3 天
连续签到:1 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次

累计签到:119 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:511 天
连续签到:33 天

累计签到:134 天

累计签到:603 天
连续签到:9 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:817 天
连续签到:5 天
谢谢楼主分享

累计签到:151 天
连续签到:33 天

累计签到:133 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:186 天
连续签到:34 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:799 天
连续签到:34 天