奇书楼

搜索

《这座大门通异世》TXT全本 作者:搞不懂童话

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:
    江流儿穿越异世归来,但一扇“门”却连接了现世于异世,科技先进的现世于魔法强盛的异世激烈碰撞,是文明存亡的战争还是交流互助的双赢?跟随江流儿的视角领略两个世界碰撞的奇妙旅程吧!

第1章 重返现世
    “喂,你们弄好了吗?”一道慵懒的声音在空旷的大厅里响起。
    “这家伙,究竟是不是人?”一个身穿白大褂的年轻人脸色惊骇的看着手里的一张表格。
    “顾教授,这事你怎么看”林国建眉头微皱,他在今天领命把对面大厅里的那个家伙带到这检查身体。身为军人,他虽然不会反抗这个命令,但还是很不解:为什么上头会让我来送一个人去检查身体?而且还是来这个地方?要知道这可是全国顶尖的生物研究所,还是让顾海良来负责这次检查。他可是很清楚顾海良是什么人,那可是全球都顶尖的生命科技科学家。
    顾海良推了推眼镜“我不知道,据我所知,这已经超过了人类的极限,我需要对他的身体进行更详细的检查,然后在检查一下他的基因”此刻的顾海良仿佛眼睛都在冒光,就好像发现了一座宝藏似得。不过对于他来说这个身体素质非人的家伙确实就是一个宝藏。
    “总之,先把他带去会议室吧,首长们还在等着呢。”林国建推开检查室的门,走了进去。
    “江流儿,你好,我是上尉林国建,负责你这次的身体检查,你的检查已经结束了,现在我们要去会议室汇报一下,你也一起来吧。”林国建走到了江流儿的面前,敬了个军礼。虽说这江流儿不是军人,但是就冲这个身体素质,林国建还是给足了他尊敬。
    江流儿从口袋里拿出几个包子,为了今天的体检他可是从昨天晚上起就没吃东西了,现在早都饿的前胸贴后背了。“恩,走吧。”江流儿点了点头,跟在林国建后面走出了检查室。
    林国建推开会议室的门,里面坐着几个老人,江流儿注意到其中一个人肩膀上的肩章两条杠中间夹着两颗星,居然还是个中校,江流儿心中暗暗惊讶。
    “首长,江流儿已经检查完毕了,这是检查表,”林国建敬了个军礼,将手中的表格递给了那个中校。
    中校接过表格,仔细看了起来,数分钟后,中校眉头微皱着放下表格,看向了对面的江流儿”江流儿,不要紧张,你先把你的经历讲一下,我们好更好的分析局势”。
    “紧张是不可能紧张的,这辈子......”江流儿下意识的就要口花花,但看到了对面林国建那不善的眼神,又把话给咽下去了“咳咳,这个故事比较长,你们要是有耐心我就慢慢讲。”
    “不着急,喝口水,慢慢说。”中校把旁边的一杯水朝江流儿推了推。
    江流儿抿了一口,在脑海中整理了一下思绪后慢慢说道:“那是在三年半前,当时......”
    在江流儿的讲述中,众人了解到他的经历。

《这座大门通异世》TXT全本 作者:搞不懂童话.rar

1005.78 KB, 下载次数: 99

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:120 天
连续签到:114 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1291 天
连续签到:861 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:51 天
感谢楼主无私奉献

累计签到:1706 天
连续签到:3 天
林国建敬了个军礼,将手中的表格递给了那个中校

累计签到:2079 天
连续签到:13 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:51 天
感谢楼主的分享

累计签到:1499 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:440 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1864 天
连续签到:1211 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1864 天
连续签到:1211 天
谢谢楼主的分享