奇书楼

搜索

《超级秒杀系统》TXT 1-1297 完结 作者:晨锅锅

累计签到:958 天
连续签到:1 天
简介:

吴天穿越异界获得超级秒杀系统,凡是挡路者皆秒杀!我的目标是:“走上异界巅峰,迎娶万界美女!”
天才?秒杀!
妖兽?秒杀!
神魔?秒杀!
------------------------------------------------------------------

第1章 超级秒杀系统

轰隆隆!

一道紫色的闪电在平阳城的齐天宗分部上空划破天际,此时,齐天宗外围一座破茅草房里,一个睡梦中的少年猛地睁开双眼从破烂的床上坐了起来。

“我草!这什么鬼地方,难道昨晚撸多了产生幻觉?”吴天揉了揉双眼一脸懵逼的看着周围的环境。

“只是连续打了两天两夜的撸啊撸,怎么就产生幻觉呢?这战斗力也太弱了吧!”吴天无奈的拍着脑袋喃喃道。

就在这个时候,吴天感受到脑袋就像被大锤撞击了一下,然后一股庞大的信息塞进了脑袋。

终于,脑袋里的被塞进的记忆让吴天知道,自己眼前看到的情景不是幻觉。

他麽的!穿越,自己穿越了!而且他麽穿越到一个同名同姓人身上。

“八岁就突破六级武徒,平阳城齐天宗分部第一天才,可以直接进入皇城齐天宗总部修行!”

“平阳城城主亲自做媒,将宝贝闺女许配给吴天,真是羡煞人也。”

“平阳城齐天宗分部第一天才吴天遭到神秘高手袭击,全身经脉尽断丹田破碎,勉强保留性命却丧失全部修为,终身不得修炼!”

“吴天,你不是齐天宗分部第一天才吗?怎么连一块石头都搬不动?哈哈,真是天才,我说是废物天才吧!”

“废物,就你这个废物天才还惦记着城主小姐,不知道前两天城主小姐已经悔婚了吗?”

“吴天的师父修炼突然走火入魔,死了!”

“吴天,你个废物去死吧!”

“……”

《超级秒杀系统》TXT 1-1297 完结 作者:晨锅锅.rar

2.13 MB, 下载次数: 661

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:102 天
Autumn 发表于 2021-1-25 10:07
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段 ...

我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

累计签到:21 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

累计签到:173 天
连续签到:5 天

累计签到:1280 天
连续签到:191 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1943 天
连续签到:54 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1163 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1943 天
连续签到:50 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1426 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1379 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:571 天
名字有点俗,不知道书写得怎么样

累计签到:789 天
谢谢楼主分享了

累计签到:48 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!