奇书楼

搜索

《通天之端》TXT 1-1280 完本 作者:无邪之剑

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:
    跨空万年的穿越,让本想平淡一生的宋铭在璀璨的星河时代大放异彩。英雄时代,暗涌起伏,无数天资卓越之辈起于微末,这星河时代谁才是最强英雄,谁才能踏入那天之端?尽在通天之端............

第1章 基因模板
    天月星,平山市,天寒雾重,夜色降临。
    此时的平山市华灯初上,霓虹闪烁,一道道炽亮之光不时掠过,与那神秘的寒雾碰撞出丝丝夺目的光彩。
    早已习惯如此情景的宋铭,淡然的面对着这超自然的一切,下意识的摸了摸自己渐被打湿的头发,内心不免有些怅惘起来,“被放鸽子,真不是件美好的事情,这感觉可太糟糕了。”宋铭小声的嘀咕着,同时又变换了一个更为舒服的姿势斜倚在小店的门框旁。
    又是一道炽光划过,照映亮了宋铭不羁的脸庞,宋铭左手抠着鼻子,用另一只手将头顶印刻着“英雄殿堂”,哦,不,应该是“英雄店堂”的牌匾摆正。
    用他的话来说,这“英雄店堂”可是自己的招牌、饭碗,自然要摆的正,放得明。
    隔空跨越而来,宋铭早就度过了浑浑噩噩的惊惧日子,开始正视到:无论哪个世界这吃饭都是头等大事,而自己因无奈继承而来的店铺,却成为了自己此时唯一的生计。
    从事现在的职业对宋铭难说并不难做,其实当个黑店的老板也不是不差,只是整天对着新世界里的超自然人类,让宋铭有些头大,还好老头子生前逼他学了些东西,还不至于当个短命的店主,这让宋铭不禁有些感激起自己那个已经过世的便宜老爹,啧啧,不然这天月星的平山市可太难生存了。
    当然,饭得吃,生意也得做,如今这个时代黑店的老板也得主动出击,愿者上钩的姜太公可不好当。
    一念至此,宋铭迅速从口袋中掏出长方形的通讯仪,待到拨动频道时方才想起昨日的那位奇怪的客人并未留下联系方式。
    “那就在等你一刻钟吧,”宋铭想了想,索性将“暂停营业”的招牌也挂了起来,自己的诚意可谓十足了,这个黑店老板可真不好当啊。
    闭目片刻,宋铭抬手看了下时间,十五分钟马上就过去,只是这条鱼却是比泥鳅还滑溜。
    某一刻,轻微的脚步声自远处传来,懒洋洋的宋铭嘴角微微的扬起。
    恰在此时远方又有些隐晦的能量波动,宋铭双目微亮,仿佛感觉到了什么,望向远方的目光陡然的移动了。
    有尾巴,而且还不止一条尾巴,这次的交易么,有点意思,宋铭的笑容变的更加灿烂起来。待将那位全身被黑色风衣包裹的神秘人领进店铺的时候,宋铭很自然的将小门带上并上锁,黑衣人前进的脚步顿时停了下来,用谨慎的目光扫着宋铭。
    宋铭淡然一笑,明亮的眼睛闪烁着淳朴的光芒,“这位客人,您可不想咱们的交易让其他人窥视吧?”
    神秘人点点头,表示赞同,小心翼翼的将全身包裹的更加严实了,只露出一双眼睛,闪着逼人的光芒,宋铭对此置若罔闻。
    “流星,我的名字。”

《通天之端》TXT 1-1280 完本 作者:无邪之剑.rar

2.03 MB, 下载次数: 214

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:609 天
连续签到:600 天
自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。

累计签到:588 天
时的平山市华灯初上,霓虹闪烁,一道道炽亮之光不时掠过,与那神秘的寒雾碰撞出丝丝夺目的光彩。
    早已习惯如此情景的宋铭,淡然的面对着这超自然的一切,下意识的摸了摸自己渐被打湿的头发,内心不免有些怅惘起来,“被放鸽子,真不是件美好的事情,这感觉可太糟糕了。”宋铭小声的嘀咕着,同时又变换了一个更为舒服的姿势斜倚在小店的门框旁。
    又是一道炽光划过,照映亮了宋铭不羁的脸庞,宋铭左手抠着鼻子,用另一只手将头顶印刻着“英雄殿堂”,哦,不,应该是“英雄店堂”的牌匾摆正。
    用他的话来说,这“英雄店堂”可是自己的招牌、饭碗,自然要摆的正,放得明。
    隔空跨越而来,宋铭早就度过了浑浑噩噩的惊惧日子,开始正视到:无论哪个世界这吃饭都是头等大事,而自己因无奈继承而来的店铺,却成为了自己此时唯一的生计。
    从事现在

累计签到:195 天
胸中隐隐作痛,烈如刀绞,想必,已断了几根骨头。少林罗汉堂首座的大悲掌,果然了得。
  早知是陷阱,真不该为了逞强护花硬吃下这一招。
  眼前身影一晃,他侧目望去,青衫长须,道袍猎猎,正是武当现任掌门。
  死牛鼻子,不过是帮你慰藉了一下住在偏房的小妾,便记恨成这样么?
  嘭——!
  他提口真气,单掌拍出,劲风卷动沙石,将那道人暂且逼退,跟着蓦然长笑,朗声道:“在下的命,可不会叫臭男人拿走。”
  “淫贼!死到临头,还敢猖狂!”
  一声娇叱,三尺青锋寒气逼人,直指咽喉而来。
  负伤青年浓眉一挑,二指一拨,臂出如龙,一掌印在来人腴弹酥胸,顺势一抓,嘶拉一声,已从那雪白衣衫上扯下半幅,反手甩出,化去旁侧

累计签到:49 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:51 天
感谢楼主的分享

累计签到:1634 天
连续签到:1200 天

感谢楼主的无私分享!

累计签到:3 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:650 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1264 天
连续签到:124 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1050 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:835 天
连续签到:32 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:553 天
连续签到:2 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!