奇书楼

搜索

《举国开发异世界》TXT 完结 作者:猪心虾仁

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:
    一觉睡醒,夏玄发现自己穿越成异世界一个君主立宪制国家的皇帝。夏玄本以为自己老老实实当个吉祥物,享受荣华富贵就行了,可是脑袋里又多出了一个系统?!叮咚!探索到一个新世界,请宿主尽快确认世界信息。“新世界?”夏玄一挥手一道黑色的空间之门出现在他面前。“以门的形势进入吗?这样可操作空间就大了啊。”“来人,马上给我接通内阁首相的电话。”

第一章系统激活。
    恢弘大气的宫殿里,一名气宇轩昂身穿龙袍的男子坐在龙椅上喃喃自语着:“穿越的第100天,无聊,不用工作,每天只要往这龙椅上一坐就可以月入百万,现代皇帝的生活就是如此的枯燥且乏味。”
    我本名卢易安,现在叫夏玄,如你所见,我成为了一名光荣的穿越者,穿越成了这个世界六大国之一,东夏园的皇帝。
    东夏国实行君主立宪制,准确的说是议会制君主立宪制。议会取代皇帝成为国家的最高权力机关,由议会选举产生的政府首脑组织政府,是真正的国家权力中心。而皇帝变成了象征性的国家元首,其职责多是礼仪性。
    当然皇帝保留了对内阁的罢免权。只要有五分之一的议员同意罢免现有内阁,皇帝就有权让内阁重组。
    这样的制度形成了东夏国的三方制衡,皇帝,议会,内阁。
    大部分时间都是议会与内阁相互掐架,皇帝则是在旁吃瓜,平时没有任何的权利,但是到关键时候又拥有决定权。
    虽然没有穿越成实权皇帝,但夏玄感到非常的庆幸,毕竟他穿越前只是个普通人,突然让他成为一个国家的最高权力拥有者,管理近10亿的人民,他肯定做不来了。
    反而是像这样成为一个吉祥物,只需要坐在龙椅上,不需要干任何东西,也不需要负任何的责任,只管享尽荣华富贵,更符合他的人生价值观。
    叮咚!
    系统激活成功

《举国开发异世界》TXT 完结 作者:猪心虾仁.rar

1.17 MB, 下载次数: 422

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:588 天
章系统激活。
    恢弘大气的宫殿里,一名气宇轩昂身穿龙袍的男子坐在龙椅上喃喃自语着:“穿越的第100天,无聊,不用工作,每天只要往这龙椅上一坐就可以月入百万,现代皇帝的生活就是如此的枯燥且乏味。”
    我本名卢易安,现在叫夏玄,如你所见,我成为了一名光荣的穿越者,穿越成了这个世界六大国之一,东夏园的皇帝。
    东夏国实行君主立宪制,准确的说是议会制君主立宪制。议会取代皇帝成为国家的最高权力机关,由议会选举产生的政府首脑组织政府,是真正的国家权力中心。而皇帝变成了象征性的国家元首,其职责多是礼仪性。
    当然

累计签到:49 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1487 天
连续签到:1035 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1498 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:675 天

累计签到:3 天
连续签到:2 天

累计签到:1494 天
连续签到:19301 天

累计签到:683 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1530 天
连续签到:6 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:650 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!