奇书楼

搜索

《末日游戏之全民种田》TXT 1-293 完本 作者:居居宁

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:
    有男主,偏种田文
    游戏系统突然来临,全球人民在线苟活
    意外死亡的莫可可,重生回到游戏之初
    这一世,莫可可发誓,自己一定要发愤图强,努力游戏,走上人生巅峰,做上农场主,包养小白脸。
    嘿嘿,不好意思,有点飘了。
    不过,那个大神,你真的要和在下一起玩吗?你真的叫程世嘉嘛?
    要知道,在莫可可的记忆里,谁要是能和大神程世嘉有那么一点半点的交情,那可都是说一不二,富得流油!
    看来重生一次,老天爷还真是对我莫可可不薄啊!!

第一章 死后重生
    末日游戏第五年,莫可可成功从一个知足常乐的女大学生,进化成一个吊儿郎当的小村姑。
    说真的,当村姑,莫可可也不想。谁让着狗日的末日游戏,从天而降,逼着全世界的人们迫不得已在线求生。
    本来嘛,莫可可也想成为一个仗剑天涯,惩恶扬善的女侠,想想就觉得威风。
    可惜,她是一个没有家的孩子,父母在她很小的时候就离婚了,她一个人跟着爷爷奶奶长大。好不容易到了上学的年纪,爸爸这边新婚燕尔,母亲那边刚刚给她添了一个同母异父的小妹妹。
    自此之后,她就正式成为一个拖油瓶。
    好在爷爷奶奶把她教得好,双方父母呢,也都是不差钱。因此,在莫可可的生活里,除了没有爸爸妈妈之外,也算是要啥有啥。
    不过,遗憾的是,在莫可可上大学之后没多久,爷爷奶奶便相继病重离世。
    从那之后,莫可可就知道,自己是个没有家的孩子。
    而说回游戏,没有家,就没有足够的资源补给。简单来说,就是没有人帮莫可可负重前行,她怎么敢随心所欲呢。
    因此,安心当村姑,种田畜牧,对莫可可来说,才是最安稳的生活方式。
    可惜,就算是这样,莫可可还是死了。
    在末日游戏的第五年,死于夏季,台风。
    没错,当死亡来临的那一瞬间,莫可可觉得,自己不是被台风刮死的,是蠢死的。
    不然,作为一个在末日游戏苟活五年的人,怎么可能死于早有防范的台风嘛这简直没天理。
    再睁眼,莫可可看着眼前这个似曾相识的房间,有些疑惑。
    如果,她没记错的话,这个房间,应该是末日游戏之前,爷爷奶奶去世之后。自己那个出手阔绰的亲生父亲,为自己全款购买的小公寓。由自己的亲生母亲,一手包办,全权监工,美其名曰,爱的小屋。
    “叮叮叮”

《末日游戏之全民种田》TXT 1-293 完本 作者:居居宁.rar

558.81 KB, 下载次数: 72

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1242 天
连续签到:26 天
    游戏系统突然来临,全球人民在线苟活
    意外死亡的莫可可,重生回到游戏之初
    这一世,莫可可发誓,自己一定要发愤图强,努力游戏,走上人生巅峰,做上农场主,包养小白脸。

累计签到:296 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次

累计签到:3 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:3 天
连续签到:2 天

累计签到:676 天
连续签到:762 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:650 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1484 天
连续签到:1032 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:258 天

一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦!

累计签到:30 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:141 天