奇书楼

搜索

《星际大头条》 TXT 完结 作者:沐水游

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:
    林伊穿越星际,异眼能力找到正确的打开方式,开始狂拽炫酷吊炸天的新人生。    星空下,她是王者  各大新闻媒体上,她是头条

第001章 林伊
    林伊站在吧台里面,将手里的调酒器玩得花样迭出,炫目的灯光下,卡酒,回瓶,马天尼杯口腾起一团蓝色火焰。她将酒杯推到老杜面前时,那火焰慢慢收拢,化作一点蓝,沉入杯心,再一点一点泛出碎碎金芒,宛若宇宙中永恒的星光。
    这是她新调的鸡尾酒,取名“星爵”。
    林伊刚满十七,没有监护人,照规定未满十八岁是不能在环星城打工的,是老杜介绍,她才进了这里当临时调酒师。环星的待遇不错,常有客人给小费,并且这里是各种消息的流通地,也是自然人,智能机器人,基因改造人混杂的地方,有利于她快速了解这个世界,林伊对此很满意。
    唯一不满的是,老杜自介绍她进环星后,每次来环星喝酒,都记到她账上。于是林伊每个月,得有小半个月的工资要喝进老杜的肚子,只是不满归不满,这账林伊还是都给买了,并且老杜下次过来,她照样给老杜调一杯“星爵”。
    因为她知道,老杜能喝的时间已不多。
    一个基因出现问题,又没有财力去买特效药来缓解痛苦的人,只能靠酒精来麻痹身体,并且这样的日子,也已所剩无几。
    林伊以前也叫林伊,她天生异眼,能看到很多人看不到的东西。世上的一切在她眼里,都能用各种不同的符纹代表,所以她继承了家里的祖传手艺,专门给人画符做法。她的业务能力很好,许多权贵都是她的常客,祖父还把家传符石传到她手里。可惜她运气不好,一次出国旅游,竟碰到了飞机失事。
    灾难来临的那一刻是什么样的情形,她已经记不清了,她只知道临死的那一瞬,魂魄被吸入了家传符石里,然后符石带着她遨游星际。
    这说起来似乎很牛逼。
    但对林伊来说,那却是她最不愿回想的一段经历。
    因为七万年!
    她在无边无际,深幽可怖的宇宙,渡过了七万年。
    那种孤独感,没有着落点,没有尽头,比死亡还要可怕千万倍。

《星际大头条》 TXT 完结 作者:沐水游.rar

1.33 MB, 下载次数: 49

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:48 天
 狭小破旧的出租屋里,看着电脑屏幕上突然出现的对话框,王昊思考了一秒,打了三个字——绿了他。
  “叮!恭喜宿主,您是地球一百亿人中,唯一给出正确答案的人,足以证明宿主足够猥琐和无耻,完美符合系统要求,万界绿帽系统开始激活……”
  “叮!万界绿帽系统成功激活!”
  紧接着,一个淡蓝色的虚拟面板出现在王昊眼前。
  万界绿帽系统
  (要想生活过得去,头上总要带点绿!拥有本系统,宿主可遨游万界,想绿谁就绿谁?且每次绿人成功之后,还能得到被绿者三分之一的实力。)
  “宿主(唯一):王昊。”
  “年纪:20。”
  “性别:男。”
  “爱好:女。”
  “战斗力:5。(综合宿主个人力量、敏捷、体质等能力综合而定,普通人为10。)”
  王昊嘴角一抽。
  “魅力:1。(综合宿主个人身高、体重、体型、文化层次、精神素养、道德底线等综合而定,普通人为10。)
  王昊:老子有句mmp不知当不当讲。
  “X能力:1。(综合宿主个人长短、粗细、持久……等综合而定,普通人为10。)
  “系统,你给老子滚粗来。”王昊一声暴喝。
  是可忍孰不可忍。
  战五渣,他忍了;
  魅力差,他忍了;
  毕竟,他是个宅男,这两方面自然强不到哪去?
  但是x能力,这尼玛绝对不能忍啊!
  这要忍了,还是男人吗?
  “请问宿主,有什么事?”机械的电子声响起。
  “你,你告诉我,我的x能力,怎么就是1了?我,我,我明明很强好不好?”说到最后,王昊的语气也是有些无力。
  “叮!根据系统检测,宿主近三年内,平均每日噜莞1.4次,且每次只能持续1分钟,身体机能已经严重下降。系统提醒宿主——强噜飞卢湮灭。”
  尼玛,这你都知道?
  王昊嘴角又是一抽,讪讪放弃了争论,继续看面板。
  “技能:无。”
  “道具:无。”
  “积分:0。(每绿一人可得100——1000积分,可用于抽奖)”
  “称号:无。(分青铜绿帽王、白银绿帽王……绿帽王者,不同称号具有不同特殊属性。)”
  “特殊属性:无。”
  “自由属性点:0。(每成功绿人一次,可获得1点属性点,宿主可自由支配。)”
  看到这,王昊满意的点了点头。
  这个自由属性点就厉害了,有了它,老子的x能力现在是1,但以后很可能是100、1000、10000啊!
  10000啊,要真能达到,应该是万界最强男人了吧!
  “哈哈哈,到时候老子就是全球最强男人。”王昊忍不住歪歪着。
  “叮!提醒宿主,达到10000点,宿主要绿10000人,或绿某个人1000次,任重而道远,请宿主保持理智。”冰冷的机械声无情打碎了王昊的幻想。
  王昊犹如被泼了一盆凉水,笑容僵在了脸上。
  心中无数绿帽子……不,无数神兽飞奔而过。
  不过,系统的声音却是紧跟着响起:“叮,系统初次激活,奖励宿主大礼包一个,请问是否打开。”
  “开!”王昊毫不犹豫。
  “叮!恭喜宿主,获得蓝色小药丸3颗,可令宿主威猛无比,持九无双(有效时限:24小时)。”
  “叮!恭喜宿主,获得自由属性点5点。”
  “叮!恭喜宿主,获得护身至宝软猬甲一件。”
  “叮!恭喜宿主,获得特殊技能:洞察之眼。(可以看出他人实力,以及女人的特殊癖好。)
  “叮!恭喜宿主,获得特殊技能:脚底抹油(初级,发动后可令宿主速度提升百分之三百。注:若被人捉尖,可用其逃命,持续时间半小时,冷却时间24小时,可升级。)”
  听着一连串的提示音,王昊笑的嘴都合不拢。
  这么多的奖励,美滋滋啊!
  “叮!现在开始抽取宿主第一个穿越世界,转盘启动后,宿主可以随时喊停。”
  系统声音落下,一个虚拟的大转盘,出现在了王昊眼前。
  转盘为分为了几百个扇形小区域,每一个区域上面都写着不同的文字。
  王昊随便看了一眼,就看到了不少熟悉的。
  神雕世界、射雕世界、斗天穹天穹、一手遮天、西游……
  看着这些名字,王昊脑中浮现的却是一个个女人:小龙女、黄蓉、萧馨儿、狠人、七仙女、嫦娥……
  “唰!”
  转盘飞速转动了起来。
  “停!”几秒后,王昊出声。
  “唰!“
  转盘瞬间停住,没有丝毫摇摆。
  指针指的是——斗天穹(初期)。
  看到这行子,王昊双眼放光,“馨儿,我来啦!”
  ————————————————

第2章 成败在此一举
第2章 成败在此一举 万界最强男人 第2章 成败在此一举 .   看到‘斗天穹’几个字。
  王昊第一反应就是高兴,斗天穹啊,馨儿所在的世界啊,这可是他心中的YY了许久的女人。
  想当初,他看斗天穹动漫的时候,那可没少对着馨儿……咳咳……
  现在,他终于有机会一亲芳泽了。
  最重要的是,这是给萧岩戴绿帽子啊,成就感简直爆棚有没有?
  想一想,他绿了萧岩后,拍拍萧岩的肩膀说一句,“兄弟,要想生活过得去,头上总要带点绿……”
  这个画面,想想就让他热血沸腾啊!
  “叮!世界已经选定,请问宿主是否现在进入。”系统声响起。
  “进入。”王昊已经迫不及待。
  ……
  “战之力,三段!”
  王昊双脚刚落地,就听到了一道声音。
  嘴角露出一丝笑意,这个台词,他太熟悉了!
  举目望去,只见一个约莫十四五的少年,正缓缓朝着人群中走去。
  少年嘴角带着一丝自嘲,拳头紧握,指甲深深的刺入了手掌之中……也不知道痛不痛。
  “萧岩,哥们我要绿你了。”王昊看着萧岩,心中自语,“其实我很喜欢你,但是……我更喜欢馨儿啊!”
  念头落下,他转身看向了人群。
  很快,就看到了一个少女。
  少女约莫十三四岁,算不上绝色,但那张俏脸上却蕴含着淡淡的妩|媚,清纯与妩|媚,矛盾的集合,看上去很是美丽。
  “这是……”
  “萧梅!”
  老者声音响起,少女快步走向测力碑,验证了王昊的猜测。
  目光再转,他看到了一个穿着紫色衣裙的少女,少女约莫十三四岁,清冷淡然的气质,犹如一朵刚刚绽开的青莲,小小年纪,却已初具脱俗气质,以后绝对会是倾国倾城的绝世美人。
  “馨儿,我终于找到你了。”
  王昊迈步,就想朝馨儿走去,但脚步刚动,他就停下了。
  他此时可是凡人一个,没有一丝修为。
  而且,以馨儿的身份,暗地里没准还有高手保护,他就这么贸贸然去,估计死都不知道怎么死。
  必须谋而后动。
  王昊这么想着,转身朝着萧家之外跑了过去。
  他此时被系统植入的身份,是萧家一个下人,根本没人在意他的动向。
  一路跑出萧家,王昊来到了黑毯城萧家的坊市。
  “小王,你来了。”坊市的人看到王昊,主动问好。
  王昊虽是下人,但却生活在萧家,俗话说宰相门房三品官,这些人态度还是很恭敬的。
  “哈哈,刘大哥啊。”王昊脑中出现此人信息,笑着说道:“刘大哥,方便借一步说话吗?”
  “方便,方便,你跟我来。”刘管事带着王昊来到了一个小房间里,“小王,有什么事,说吧!”
  “这个事是大长老吩咐的,刘大哥,我说了你可一定保密。”王昊信口胡诌。
  刘管事一听大长老吩咐,顿时神色一凛,点头道:“放心,我懂!”
  王昊这才点点头,在刘管事耳边说道:“大长老让我来买……”
  “买这些?”刘管事听了王昊的话,一脸怪异,“大长老都那么大年纪了,要这些干嘛?”
  “这个我哪知道。”王昊笑着说道:“大长老吩咐的事,我只管照办,哪敢问那么多。刘大哥,这些东西,咱坊市里有吗?”
  “这个应该有,你等着,我去给你找。”刘管事转身去了。
  王昊在小房间里等待着,同时心中盘算着对付馨儿的计划。
  如果能成功,他不仅能如愿得到馨儿,还能得到萧岩三分之一实力。
  虽然萧岩现在挺废的,但对他来说,已经很不弱了。
  很快,刘管事回来了,拿着一个包袱递给了王昊,“你要的东西,都在这里了。不过我得提醒你,这东西威力大,你,你最好还是提醒一下大长老,小心出问题。”
  “这个……刘大哥,大长老实力高强,这些不会失效吧?”王昊问道。
  这可是关系到他自己的性命啊!
  “放心,只要是战灵以下,一旦中招,绝对没跑。”刘管事拍着胸口。
  “好嘞,那我先走了,买东西的钱回头给你送来。”王昊背起包袱转身就走。
  他能不能成功绿了萧岩,在此一举了。

累计签到:556 天

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。谢谢楼主的分享!!!

累计签到:539 天
连续签到:2 天
有造境,有写境,此“理想”与“写实”二派之所由分。然二者颇难分别,因大诗人所造之境必合乎自然,所写之境亦必邻于理想故也。

累计签到:1688 天
林国建敬了个军礼,将手中的表格递给了那个中校

累计签到:2052 天
连续签到:4 天
感谢楼主的分享

累计签到:1473 天
连续签到:11 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:609 天
连续签到:3 天
回帖是个好习惯,拿经验,赚金币

累计签到:1691 天
连续签到:5 天
推荐的一本小说。。。

累计签到:894 天
强烈支持楼主无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主大好人

累计签到:1835 天
连续签到:1182 天
谢谢楼主的分享