奇书楼

搜索

《农家仙田》 TXT 1-1650 完结 作者:南山隐士

累计签到:958 天
连续签到:1 天
简介:

正文 第一章 奇异小空间

一阵刺骨的剧痛,让李青云从昏迷中醒来,用尽全身力气,才睁开眼。父母关切、紧张、悲喜交加的容颜从眼皮缝隙中显现,隐约听到他们的呼喊。

“醒了,醒了,俺家娃子醒了,医生快来给俺们看看……”

杂乱的脚步声传来,让李青云的心神一阵恍惚。

“这是在哪?我怎么了?”想不了太多,只听耳边一阵轰鸣,脑袋眩晕,一段段曾经发生过的情景在脑海闪过。

然后,又陷入昏迷。

李青云毕业后,在云荒市一家中型软件公司做程序员,主要做网站设计、后台程序维护这一块。在出差回来的路上,遇到山体滑坡,公司的商务车撞在路中间的大石头上,发生严重车祸。

之后的记忆就是一片空白,似乎挣扎着从变形的车内爬出,又似乎被山顶不断滚落的碎石砸中,又似乎被什么东西活埋,在黑暗中窒息。

再次清醒的时候,听到父母正和换药的护士聊天。说自己福大命@ 大,愈合能力也超强,被石块砸得血肉模糊的左手本以为保不住了,曾商量过要截肢,没想到已经结疤。只要醒过来,就能出院之类的。

左手?要截肢?已经愈合?李青云微微皱眉,经护士这么一说,他才发现左手腕处有些异常,疼痛中带着酥痒,似乎有什么异物长在肉里。

嗯?注意力集中到左手腕,身体猛然一颤,一块石头头的物体产生巨大的吸吮力,把什么极其重要的东西从自己的身体里抽走。

还没来得及多想,就发现自己来到一个雾蒙蒙的空间,自己悬浮在半空,脚下是一片黑乎乎的田地,约有三四亩的样子,正中间有一个烟雾缭绕的水潭,水面光滑如镜,神秘幽寂。

“这是什么地方?我怎么啦?难道我已经死了?”想到这里,李青云苍白的面颊更加难看,忍不住往四周打量。

这狭小的世界一片灰暗,除了脚下的地和水潭,什么也看不到。

“这是真的地,这是真的水吗?”心念一动,空中的他瞬间来到黑土地上,弯腰抓了把土,有重量,有肥沃土地的芳香,一切真实。

然后又来到水潭边,由于没控制住速度,嗖的一声,冲到了水潭中间。他吓了一跳,怪叫一声,正以为会掉过水潭里,却发现自己悬浮在水面。

“这……”李青云懵了,长时间的编程生活让他的脑袋产生一定量的僵化,“一定在做梦,肯定在做梦。梦境啊,你快造出一位女神吧,让我膜拜!”

没反应!空间依旧寂静,依然没有一丝生气,没有一丝声音。

“不对,一定是咒语说错了。重新说,梦境啊,快让女神出来接客吧!”

“还不对?再换一句。女神啊,你再不出来,我就出去啦!”

唰!视角一转,“自己”又回到了一具熟悉的血肉中,正是自己的身体。他猛然睁开眼睛,抬起了自己的左手。上面有绷带,缠得像木乃伊,看不到什么。

用力过猛,疼得他一咧嘴:“哎哟!这是怎么回事啊?”

《农家仙田》 TXT 1-1650 完结 作者:南山隐士.rar

4.37 MB, 下载次数: 482

售价: 2 金币  [记录]

评分

dgy_yh + 2

累计签到:565 天
不对,一定是咒语说错了。重新说,梦境啊,快让女神出来接客吧!”

“还不对?再换一句。女神啊,你再不出来,我就出去啦!”

唰!视角一转,“自己”又回到了一具熟悉的血肉中,正是自己的身体。他猛然睁开眼睛,抬起了自己的左手。上面有绷带,缠得像木乃伊,看不到什么。

用力过猛,疼得他一咧嘴:“哎哟!这

累计签到:667 天
连续签到:2 天
试试看咯 发表于 2021-1-13 15:04
有造境,有写境,此“理想”与“写实”二派之所由分。然二者颇难分别,因大诗人所造之境必合乎自然,所写之 ...

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:160 天
gengzhy 发表于 2021-1-16 20:01
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,

累计签到:539 天
有造境,有写境,此“理想”与“写实”二派之所由分。然二者颇难分别,因大诗人所造之境必合乎自然,所写之境亦必邻于理想故也。

累计签到:1353 天
感谢楼主啊

累计签到:51 天
感谢楼主无私奉献

累计签到:1637 天
连续签到:74 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:923 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:65 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:2053 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:977 天
支持发帖,楼主辛苦了!!!!

累计签到:1461 天
连续签到:1009 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!