奇书楼

搜索

[精品小说] 《征服》未删减版 (TXT连载至下部12章+番外1-3)作者:七七八八

累计签到:151 天
连续签到:33 天
节选:
  赵强收回手,按在周颖的屁股上,揉面团似的搓揉着,裙摆下沿的流苏不断跳动,好像一条条头发丝在撩动男人暴虐的内心,赵强狠命一巴掌打在周颖的臀肉上,在人妻的娇呼中,感受到蜜穴里一阵缩紧。周颖呻吟着将健美绷紧的臀部用力向后与赵强的胯部紧密相抵,肉棒和阴阜之间再没有一丝空隙,两条修长光滑的美腿隔着超薄丝袜的美好触感与赵强长满黑毛的大腿紧密的贴合,赵强狞笑着,继续拍打着周颖开始泛红的翘臀,感觉到紧贴在一起人妻的大腿肌肉在抽搐着,阴道内的肉褶又开始急剧的收缩,嫩肉有生命似的剧烈蠕动研磨,赵强感觉到自己的肉棒抵在了人妻的子宫口上,子宫口小嘴一样不停亲吻着龟头。
  “快说,贱货,爽不爽?”赵强挺动着,咆哮着,他已经不顾声音的大小是不是会把人给招进来。
  “别逼我,求求你……哦哦啊啊……好酸,里面好麻……”周颖粗重的呻吟着,头皮渐渐发麻,只有那不停进出的肉棒在身体里、脑子里不断敲下印记。
  肉棒在白色玫瑰的中间进出着人妻贞洁的花蕊,充血肥厚的阴唇随着肉棒的抽插翻进翻出,如此美妙的画面,让赵强的肉棒更形壮大,他都怀疑会不会把周颖蜜穴里的嫩肉给插破了,大颗大颗的汗水把赵强的衣服浸透得仿佛从水里捞出来一般,幸亏在进入仓库的时候吃了一片药,否则真没有这么好的状态来征服欲望如此强烈的熟女人妻。白嫩的屁股被赵强略微发福的小腹撞击得发出“啪啪啪”的声音,与鸡巴骚屄交媾的“扑哧扑哧”之声,交织成一篇激情的圆舞曲。

《征服》作者:七七八八(上部1-59,下部1-12,番外1-3).zip

408.29 KB, 下载次数: 668

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:469 天
连续签到:6 天
精灵救世主1-49 作者精灵救世主1-49 作者精灵救世主1-49 作者

累计签到:65 天
连续签到:3 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:511 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

尚未签到

谢谢楼主分享

累计签到:338 天
连续签到:34 天
不断敲下印记

累计签到:98 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:799 天
连续签到:34 天

累计签到:98 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:174 天
连续签到:6 天

累计签到:133 天
连续签到:18 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!