奇书楼

搜索

《万古邪帝》 TXT 完本 作者:子莫谦

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:
    因帝经死,因帝经生……重生的炼丹天才背负血海深仇,修炼大帝古经,追寻复仇之路,逆境中前行,绝地中求生,终成一代战帝,傲视万古,主宰宇宙八荒!埋复仇之心,修逆天之力……

第一章奇葩爷爷

“不争气的混账东西,在云武城中居然还让人暗算了……”
    叶峰迷迷糊糊之中,忽然听到耳边传来这样的呵斥声,似乎是在呵斥他,因为他隐隐感觉有唾沫星子喷在他脸上。
    “速速去调查,不管用什么手段,三个时辰之内给我查清楚!”
    接着又传来这样的声音,从说话人的语气来看,似乎极为愤怒。
    “难道我没死?还是那一切只是一场梦……”叶峰躺在床上,眼睛还未睁开,只是迷糊的张口自语,他的意识中不停的出现他从断魂崖坠落的一幕,断魂崖是一个万丈深渊,坠落是必死无疑的,但如今耳旁为何传来呵斥声?
    而且曾经那些面孔深深烙在他的脑海中,一幕幕依旧那么清晰,那怎么可能只是梦?
    那个因年迈老去的至亲的爷爷!
    那个带自己走上修炼之路,传授自己炼丹之术,却在一次炼丹意外中去世的师傅!
    那个在自己绝望中视自己为亲人,给自己无限温暖,对自己倾囊相授、让自己丹术大成,最后关头为了阻挡强敌片刻被无情分尸的师傅……
    “峰儿,快走,前方是断魂崖!”
    天柱峰顶、断魂崖上,强者云集,杀机如海,在临死关头,四肢皆被斩断的师傅朝自己大喊,像是看到了希望。
    是的,那是断魂崖,坠落者九死一生,但终究还有一线生机!
    “我叶峰对天发誓,若我不死,定要让云虚大陆血漫千里!”
    叶峰决然一跳,最后的回眸化成了永恒的杀念!
    一幕幕场景从叶峰脑海中浮现,刻在他骨子里,烙在他灵魂深处,如此真实……又怎么可能只是梦……
    “老爷,少爷他……少爷他醒了,醒了!”

《万古邪帝》 TXT 完本 作者:子莫谦.rar

3.65 MB, 下载次数: 580

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:20 天
爱运动,尤其是武术这方面,小时候跟着武术行家学过几年,现在每天都会定时打一套武术套路,不知道是不是学武术原因,我个子蹦得很快,1米8的身高在同龄人算是鹤立萌群了。

累计签到:209 天
 坟头开民宿,
  前院住凡人,
  后院关仙神。
  人间苦辣甜,
  尽在一院间。
  黄粱出品,搞笑为主。

累计签到:552 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:572 天
感谢楼主分享好书

累计签到:1943 天
连续签到:54 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:672 天
连续签到:368 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:572 天
谢谢楼主分享好书

累计签到:246 天
连续签到:3 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:335 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。