奇书楼

搜索

《重生之仙帝归来》TXT 完本 作者:布凡

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:
    左手医术惊天,右手武功超凡,渡劫失败,九重天第一仙帝林峰携君临天下之势重回少年。面对有名无实的妻子,忍辱负重的母亲……这一世,不负佳人不负卿,他定要登临苍穹之巅,让世界在脚下颤抖。

第一章 重回少年
    东华名郡,东安市极为奢华的高端别墅区之一。
    一栋独立的三层别墅内,林峰仿佛看到了什么不可思议的事情,瞪大眼睛,张大嘴巴,盯着周围的一切,脸色大变。
    “婉容,铜山,崔永顺……”
    没有人知道,他的心中,究竟掀起怎样的惊涛骇浪!
    “张小姐,拿人钱财与人消灾,既然崔老板的钱,我铜山收了,今天的事情自然要为崔老板办的妥妥当当,漂漂亮亮。”
    “你和崔老板的合同上,白纸黑字写的清清楚楚,不能履约,便用星河集团的股份做抵押。”
    “当然,如果你愿意答应崔老板的条件,用自己的身体作为交换的话,星河集团依旧属于你张小姐。”
    铜山直直的盯着张婉容一动不动,眼神之中,尽是贪婪的**。
    果然不愧是东安第一美女总裁,无论是样貌还是身材,都是造物主最完美的产物。白皙的肌肤,前后凸起的关键部位,以及那一双修长而又不失丰腴的双腿,只是一眼,便能勾动任何一个正常男人心头最为蠢蠢欲动的火焰。
    只是可惜了这么一个大美女,却嫁给了林峰这个只会花天酒地的林家弃少。
    “怎么回事?渡天劫失败明明应该灰飞烟灭的,可现在是怎么回事?”
    铜山阴冷的声音,在林峰脑海中犹如爆炸一般,他缓过神来,脑海中浮现出一幅幅,曾经在脑海中尘封已久的记忆。
    崔永顺是婉容父亲的好兄弟,所以婉容才会放心将股份低价抵押给了崔氏集团,换取资金收购昌盛集团。
    可惜的是,收购的过程中,公司内部被人搞鬼出现变故,导致整个收购计划功亏一篑。
    今天,是股份抵押的最后期限,按照合约,如果不能如期偿还借款,只能用股份抵偿。
    “没想到渡劫失败,竟然又重回了少年时代!”
    “还好是重生在今天,不然的话,接下来婉容只能是被逼无奈的签了这份协议,然后偌大一个星河集团被崔家完全吞并。”
    林峰记得很清楚,就在今天,这些人便会逼迫婉容把股份转让协议签了,然后家里偌大的产业被很快便被眼前的崔永顺吞并,之后婉容含恨自杀。
    “卑劣的崔家,上一世你们是如何吞并婉容母亲留给她唯一寄托的星河集团,最终让婉容含恨自杀的,这一世我会让你们统统还回来。”
    “还有林家,上一世你们将我和母亲犹如丧家之犬一般赶出林家,这一世,我要你们高攀不起。”
    “周家,周天华,这一切都是你在幕后指使,这一世重活回来,我要用你们整个周家偿还。”
    “血债血偿!”

《重生之仙帝归来》TXT 完本 作者:布凡.rar

3.03 MB, 下载次数: 618

售价: 2 金币  [记录]

评分

dgy_yh + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:778 天
连续签到:2 天
赚钱?不,我从来不考虑赚钱的问题,我只是想用科技改变世界,改变每一个普通人的生活!

累计签到:320 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1138 天
连续签到:85 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:560 天
连续签到:332 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1943 天
连续签到:54 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:793 天
这东西我收了!谢谢楼主!

累计签到:339 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:339 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:855 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:440 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1484 天
连续签到:1032 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:646 天
连续签到:2 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!