奇书楼

搜索

[成人笑话] 逗女友开心

累计签到:1547 天
连续签到:246 天
1.吃过晚饭闲着无聊我就到小区公园凳子坐着玩手机,我隔壁那张长凳上坐着父子两人,他的儿子看年龄也就在四-五岁!
然后就听到如下对话.
儿子:“老爹啊,你说你能有点骨气不?
要是你用当年敢娶我老妈那的勇气去狠狠的教育她,咱父子两也不会被赶出来了!”
2.我和朋友领着他小女儿在路上走着,看前方路十字路口处,有两辆大轻卡车撞到一起了,场面惨不忍堵!还直冒着黑烟。
他那三岁半的女儿开口问我:叔叔,这两辆轻卡车是怎么了?
我想了下,为了不给孩子心中留下阴影,我淡定的说:这没什么了,这两位变形金刚累了,坐下来抽根烟!
3.我老婆与孩子共住在一卧室里,和老婆之间有个孩子都不知道小暗号。
丈夫:咱们去北京吧?
妻子:在等等,孩子都还没睡呢,等孩子睡了再去!
丈夫:不行呀!都等不急了,现在就去北京!
妻子:你烦不烦呀?你看你,等孩子睡着了。
孩子:一下坐了起来,你俩快点去吧,这样我好睡觉!
4.周末带4岁的儿子去闺蜜家里玩,我那闺蜜刚读到一篇新闻:“如果老公出轨了应该怎么办?”
我那儿子听屁颠屁颠的跑到闺蜜旁边坐下说:“这个我知道,这个我知道!”
我和闺蜜诧异看向他!儿子自信满满的表情说:“老师曾上课的时候讲过,看到交通事故要找交警打122!”
5.玩游戏账号被盗了,心情无比的失落。
老爹开导我说:儿子,我虽然没玩过网游,我也不懂,你来给我形容一下,号被盗是什么感觉?
我:其实就像,就像你把三千块钱分几次藏到我床头柜下,被偷走是一样一样的,而且还不敢声张,只能窝火………
老爸立马捂住我的嘴说看了看外面说:狗X的这盗号的忒狠了点了。
累计签到:1160 天
连续签到:2 天
哈哈哈!出轨应该打110!

累计签到:2148 天
连续签到:1031 天
真是被感动的痛哭流涕……

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:140 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:452 天
连续签到:16 天
出轨有的时候还要打120呢,你信吧

累计签到:1947 天
连续签到:679 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:338 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:533 天
连续签到:7 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!