奇书楼

搜索

[HD] [棒!少年][1080P版HD1-MP4/1.91G][国语中英双字][2020中国高分纪录片]

累计签到:41 天
连续签到:2 天
导演: 许慧晶
编剧: 许慧晶
主演: 马虎 / 梁正双 / 张锦新 / 孙岭峰 / 郭忠健
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-11(中国大陆) / 2021-01-12(中国大陆网络) / 2020-07-28(FIRST青年影展)
片长: 108分钟
又名: Tough Out
剧情简介 · · · · · ·
  一群来自全国各地的困境少年,被选进北京市郊一个爱心棒球基地,组成了一支特殊的棒球队,跟着70岁传奇教练“师爷”从零开始学习打棒球。 少年马虎以“刺头”状态闯进了基地,天天打架干仗;而“元老球员”小双心思细腻敏感,对未来满是怀疑和不确定。不同家庭背景和心性习惯的少年在一起训练、生活,一支棒球棍,把他们带进无尽的冲突和欢乐,也带给他们久违的热血与梦想。 几个月后,他们将飞往美国,代表中国登上世界少棒的顶级赛场,但基地的球场和宿舍却面临拆迁…… 少年们能否逆风挥棒,叫板自己的命运?

下载地址:http://www.onstclouds.com/file/QUExMzA1MTQw.html

http://www.xun-niu.com/file-1047811.html

累计签到:668 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:438 天
惊喜嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

累计签到:1771 天
连续签到:1088 天
纪录片》?还真看不进去

累计签到:435 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:524 天
连续签到:4 天
我就看看,不说话

累计签到:884 天
连续签到:16 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。