奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《娇妻出墙》(1-2卷75)作者:琴岛哈哈妹

累计签到:47 天
连续签到:7 天
       我紧紧地咬着泛白的唇,轻飘的身子痛苦地蜷成了一团。“他昨晚……昨晚上居然招到家里两个~女……幸亏贝妮没跟我回家,要不然……我嫌他脏,更怕贝妮看到他的丑行!离婚!我要离婚!”
  程杰一直握着我的手,我能感觉到他手上的力度,也能感觉到他心底的愤怒。
  “烟儿,胃里还难受吗?”
  过了好一会儿,他松开了攥着我的那只手,开始温柔地抚摸着我那具蜷缩着的身体,故意岔开话题。
  “好难受……”
  我知道他依然不愿意我离婚,或者说,他不愿意我走出宅门,走出我不听劝阻,一头扎进去的这个家。
  “乖乖躺着,我给你揉一揉……”
  程杰的手又温暖又有力度,在他的抚摸中,我不由自主地绷起了双腿。
  “烟儿,别吓我,也不能再做傻事了……”
  他的手不由自主地滑向我的小~腹,直到我不停地交搓着双腿,这才恋恋不舍地道:“烟儿,我不能没有你……”
  我知道程杰在向我示好,因着心底的那个目的,我轻咬着下唇,泪眼迷蒙地看着他。
  他无法抵御我的柔情,就算他不缺女人,他也异常迷恋我这副妖娆的身体和高~澎时那种欲生欲死的状态。
  “杰,知道吗?我以为再也不会有这样的场景……啊……嗯……”
  为了牢牢抓住他,我的~吟中带上了让他亢~奋的哭腔。“我爱你……好爱……”
  “宝贝,我也爱你……”
  说话间,程杰的手已经滑到我的双腿间,习惯性地在让我动情的部位上打着圈圈。
  我跟了程杰整整十年,那时,他还不到三十八岁,是个精力旺盛、春风得意的青年俊杰。 《娇妻出墙》(1-2卷75)作者:琴岛哈哈妹.zip (365.23 KB, 下载次数: 112, 售价: 2 金币)
累计签到:743 天
连续签到:33 天
正如罗伯特所说,昨天的梦想可以是今天的希望,并且还可以成为明天的现实。

累计签到:61 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:61 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:538 天
连续签到:34 天
多谢楼主分享好文

累计签到:8 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:56 天
连续签到:4 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:47 天
连续签到:4 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:665 天
连续签到:21 天
谢谢楼主分享