奇书楼

搜索

[精品小说] 《王者荣耀众美女征服》 完本 作者:不详

累计签到:61 天
连续签到:33 天
   武则天什幺话也没有说,关好了门,走近儿子蹲在地上从儿子手中接过了鸡巴,轻轻的抚弄,她相信儿子的鸡巴将来会比他爸爸的还要大。

李白不敢相信这一切是真的,在小黄书中见到的情节竟会出现在自己身上,好幸运啊。

在妈妈细心的抚摸下,鸡巴再次雄赳赳的抬起了头。

妈妈低下头,在他的龟头上亲了两下,然后张开她那性感的小嘴含着儿子的大鸡巴,轻轻的吸吮起来。

李白注视着妈妈一举一动,她的舌头在的龟头上时而轻挑,时而转圈,嘴巴含着大鸡巴又吞又吐,又舔又吸,一只手还托起他的阴囊轻轻揉搓。

感觉真好,真美妙,李白闭上眼睛慢慢的享受着。

武则天看到儿子享受的样子,将他轻轻推倒在床上,用力吸吮舔吻。

突然,妈妈好像停了下来,李白一睁开眼,只见头上一片白,白中一点红,哦,那是妈妈的大屁股和小穴。

“儿子,喜欢妈妈的小穴吗?”

“喜欢,好美啊。”

“怎么个美法?”

“白了透红,妈妈,你的小穴没有毛,好干净,好漂亮啊。”

“嗯!”

“原来妈妈是白虎哟。”

“别光说话,你不想品尝一下妈妈的白虎穴吗?”

李白用手拔开妈妈的屁股,妈妈的小穴清晰的展现在他的面前,真美啊,粉色的大阴唇架着红色的小阴唇和两颗迷人的小肉粒,小穴口还是早已经流满了晶莹的爱液,他张开嘴一把压在妈妈的阴户上又吸又舔,将妈妈的爱液大口大口的吞下。

王者荣耀众美女征服.zip

89.37 KB, 下载次数: 679

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:528 天
连续签到:32 天

突然,妈妈好像停了下来,李白一睁开眼,只见头上一片白,白中一点红,哦,那是妈妈的大屁股和小穴。

“儿子,喜欢妈妈的小穴吗?”

“喜欢,好美啊。”

“怎么个美法?”

“白了透红,妈妈,你的小穴没有毛,好干净,好漂亮啊。”

“嗯!”

“原来妈妈是白虎哟。”

“别光说话,你不想品尝一下妈妈的白虎穴吗?”

累计签到:271 天
连续签到:2 天
武则天什幺话也没有说,关好了门,走近儿子蹲在地上从儿子手中接过了鸡巴,轻轻的抚弄,她相信儿子的鸡巴将来会比他爸爸的还要大。

李白不敢相信这一切是真的,在小黄书中见到的情节竟会出现在自己身上,好幸运啊。

累计签到:2 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:127 天
连续签到:4 天
多谢楼主分享

累计签到:466 天
连续签到:10 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:4 天
强烈支持楼g…无私分享资源,给乐坛增添加瓦!

累计签到:191 天
连续签到:30 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:243 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:23 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:20 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!